x
........................

........................

Home » Berita » TELKOMSEL : DAPAT SMS MENANG UNDIAN? WASPADALAH!

TELKOMSEL : DAPAT SMS MENANG UNDIAN? WASPADALAH!

Thursday, November 7th, 2013 | Berita

goresanpena.ComTelkomsel : Dapat SMS Menang Undian? Waspadalah! – Jakarta – dengan berstatus sebagai user seluler terbesar di indonesia, telkomsel jadi tujuan empuk penjahat cyber untuk menggelar aksi penipuan. pelanggan lalu diimbau untuk waspada bila mendapatkan sms yang menyebutkan dirinya memenangkan undian atau kuis spesifik.

telkomsel mengimbau pada masyarakat di seluruh indonesia untuk waspada pada maraknya sms penipuan, yang mengarahkan pelanggan lihat situs spesifik dengan modus jadi pemenang undian berhadiah, tutur conduct of corporate information exchnage organisation telkomsel, adita irawati didalam keterangannya, senin ( 1/4/2013 ).

Telkomsel : Dapat SMS Menang Undian? Waspadalah! – ia menegaskan, hanya satu situs korporasi telkomsel yang berikan info resmi berkenaan program, use product maupun promosi berhadiah dengan transparan serta jelas pada pelanggan yakni www.telkomsel.com.

dengan beredarnya sms penipuan yang mengarahkan pelanggan berkunjung ke situs yang tidak bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya tersebut, telkomsel mengimbau masyarakat supaya tidak gampang terpancing, lebih waspada, dan waspada serta lebih cerdas, saat menyikapi modus penipuan tersebut.

adapun semua info dari telkomsel untuk pelanggan, baik mengenai program, use product maupun promosi berhadiah, anak usaha telkom organisation ini senantiasa memakai mekanisme pemberitahuan resmi. diantaranya melewati surat resmi, pemberitaan di media massa nasional, info di grapari pale dekat atau di call core telkomsel, dan situs www. telkomsel. com.

disamping itu, saat menyelenggarakan module promosi berhadiah, telkomsel dapat menanggung 100% pajak hadiah pemenang. hingga pelanggan tak perlu lagi mengeluarkan dana untuk membayar pajak hadiah serta sejenisnya.

jika ada info atau keinginan yang mengarahkan pelanggan untuk membayar sebanyak biaya didalam favoured spesifik, maka bisa dipastikan perihal tersebut bermotif penipuan.

telkomsel berusaha dengan serius mengatasi sms serta situs penipuan dan lakukan klarifikasi pada pelanggan yang mengeluhkan persoalan ini. telkomsel akan segera menindaklanjutinya ke pihak berwajib beragam bukti pelanggaran yang dikerjakan oleh oknum spesifik berkenaan sms serta situs penipuan tersebut, lanjut adita.

pelanggan bisa lakukan konfirmasi dan pelaporan ada dugaan penipuan yang mengatasnamakan telkomsel melewati use call core twenty-four jam, hubungi 133 untuk pelanggan kartuhalo, dan 155 serta 188 untuk pelanggan simpati serta kartu as.

ada juga akses ke nomer lain yaitu 08071811811. selain itu, pelanggan juga bisa kirim e-mail pertanyaan ke cs@telkomsel. co. id atau konfirmasi melewati facebook. com/telkomsel serta chatter @telkomsel.

pelanggan telkomsel juga bisa berkunjung ke grapari pale dekat, untuk berkonsultasi segera dengan petugas patron use yang dapat menolong serta berikan jalan keluar sesuai keperluan. pelanggan juga bisa memeriksa sendiri module telkomsel poin melewati akses free of charge *111# dari kartuhalo dan *116# dari simpati serta kartu as.

saat menjalankan kegiatan usahanya, telkomsel senantiasa mengaplikasikan kode etik serta melindungi kenyamanan dan kerahasiaan info pelanggan. pijakan pada koridor hukum yang berlaku serta tidak berikan toleransi atas berlangsungnya kesengajaan, yang menyebabkan berlangsungnya pelanggaran aturan juga jadi landasan bisnis telkomsel, yang saat ini sudah diakui kian lebih 125 juta pelanggan, adita menjelaskan.

dengan mekanisme ini, telkomsel berusaha membuat perlindungan keperluan pelanggan serta industri telekomunikasi di indonesia supaya senantiasa tumbuh positif serta berikan kontribusi terbaik untuk indonesia, pungkasnya.

( ash/rns )

source : http://inet.detik.com

Daftar Blog Penipu yang Bukan Telkomsel

Di bawah ini adalah hanya sebagian dari web/blog penipu yang mengatasnamakan Telkomsel yang bertebaran di internet.

www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com
www.gebyarpoin-telkomsel.tk
www.gebyartelkomsel.juplo.com
www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com
www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com
www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com
www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com
www.gebyartelkomselpoin777.co.nf
www.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com
www.gebyar-tel-selpoin.webs.com
www.gebyar-tsel777.webs.com
www.gebyar-tsel-poin2013.webs.com
www.gebyartselpoin7772013.webs.com
www.gemerlap-telkomsel2013.webs.com
www.hadiah-poin.tk
www.hadiahtelkomsel888.webs.com
www.hadiah-telkomselpoin.tk
www.hadiahtelkomselpoin2013.jimdo.com
www.hadiah-tselpoin2013.webs.com
www.hadiah-tselpoin-777.webs.com
www.halopoin.com
www.halo-telkomselpoin.webs.com
www.huttelkomsel17.webs.com
www.huttselreward.com
www.infopemenangpoin2013.webs.com
www.infotelkomselpoin2013.webs.com
www.infotselpoin.blogspot.com
www.info-tselpoin.webs.com
www.kejutanhadiah2013.webs.com
www.kejutan-poin2013.webs.com
www.kejutan-telkomsel.blogspot.com
www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com
www.kejutan-telkomselpoin.com
www.kejutantelkomselpoin.jimdo.com
www.kejutantselpoin13.webs.com
www.pemenangpoin-2013.jimdo.com
www.pengundian-simpati.jimdo.com
www.pengundiantelkomsel.jimdo.com
www.pengundian-telkomsel.jimdo.com
www.pengundiantelkomselpoin.jimdo.com
www.pesta-poin777.webs.com
www.poin77.jimdo.com
www.poin777.com
www.poinkejutan.blogspot.com
www.pointelkomsel2013.webs.com
www.poin-tsel2013.webs.com
www.programtelkomsel-poin2013.webs.com
www.promotelkomsel-poin777.webs.com
www.promotselpoin.webs.com
www.pt-telkomselpoin2013.webs.com
www.pulsa-telkomsel.com
www.rejekitelkomselpoin.jimdo.com
www.semarak-hadiahtelkomselpoin.webs.com
www.semarakpoin-telkomsel.webs.com
www.semaraktelkomselpoin.webs.com
www.semaraktelkomselpoin2013.jimdo.com
www.semaraktelkomselpoin-777.webs.com
www.semarakt-sel.webs.com
www.semaraktselpoint.webs.com
www.smarak13telkomsel.webs.com
www.telkomsel116poin.jimdo.com
www.telkomsel2013.blogspot.com
www.telkomsel2013-poin.jimdo.com
www.telkomsel-777.juplo.com
www.telkomsel777.tk
www.telkomsel818.webs.com
www.telkomseledisi2013.jimdo.com
www.telkomsel-gebyar2013.jimdo.com
www.telkomselhalo-poin.webs.com
www.telkomsel-hut.webs.com
www.telkomsel-info777.webs.com
www.telkomselpanenrejeki.co.nf
www.telkomsel-poin.webnode.com
www.telkomselpoin2013.com
www.telkomselpoin-222.co.nf
www.telkomsel-poin700.webs.com
www.telkomselpoin-72.jimdo.com
www.telkomsel-poin-77.jimdo.com
www.telkomselpoin777.me.cc
www.telkomselpoin-777.webs.com
www.telkomselpoin808.webs.com
www.telkomselpoin88.jimdo.com
www.telkomselpoin-888.co.nf
www.telkomselpoinhadiah777.jimdo.com
www.telkomselpoint2222.webs.com
www.telkomselundian777.webs.com
www.te-selpoin.jimdo.com
www.tsel777.n.nu
www.t-sel-hadiah.webs.com
www.tselkejutan-poin777.jimdo.com
www.tsel-poin_777.blogspot.com
www.t-selpoin77.jimdo.com
www.tselpoin777.com
www.tsel-poin-777.juplo.com
www.tselpromo2013.webs.com
www.tsel-r-smi.jimdo.com
www.ultahtelkomsel2013.webs.com
www.undianhuttelkomsel.webs.com
www.undianpoin.blogspot.com
www.undian-telkomselpoin.com
www.undian-telkomsel-poin123.webs.com
www.undiantsel2013.webs.com
www.undian-tsel-poin.webs.com
www.undtselpoin.webs.com
www.undtsel-poin.webs.com

Terimakasihh telah membaca artikel yang berjudul  Telkomsel : Dapat SMS Menang Undian? Waspadalah!

www telkomflexihadiah wix com/info, www infohadiah-mtronik jimdo com, www pesta-isiulang-m-tronik jimdo com, www promo-mtronik jimdo com, www berkah-isiulang-mkios jimdo com, www promo-mtronik2013 jimdo com, www gebyarm-tronik jimdo com, www semarakmkios webs com, undian m-tronik, WWW panenbri blogspot com, www telkomflexihadiah wix com, pt m-tronik, www mkios-promo webs com, http//gebyar-poinm-tronik jimdo com, www program mtronik jimdo com, undian mtronik, www gebyarundianm-kios jimdo com, www undian-m-tronik jimdo com, www isiulangmtronik webs com, Www promo-m-t-ronik webs com, www mkios-pestaundian webs com, www promo-tsel2014 jimdo com, undian m tronik, www hadiahkejutantelkomsel blogspot com, Www programhadiah-mtronik jimdo com, www mkios-hadiah blogspot com, www promom-tronik webs com, www pemenang-tesel2013 jimdo com, www blackberry-program2013 webs com, www kejutan-mkios2013 webs com, www telkomsel-promoisiulang blogspot com, www infokejutantelkomsel blogspot com, www hadiah-tsel2014 jimdo com, www tsel-hadiah2014 jimdo com, www Kjtn-Mkios2014 webs com, www pt-m-tronik jimdo com, www telkomsel-pestaisiulang blogspot com, www undian-mtronik jimdo com, telkomflexihadiah wix com/info, www pt-telkomsel2013 tk, www program2013-blackberry webs com, Www bri-2014 Webs Com, www promohadiah-m-tronik webs com, www promo-hadiah-mkios webs com, www infohadiah mtronik jimdo com, www m-tronik-jkt webs com, www infoundiantelkomsel blogspot com, www hadiah-promoisiulang webs com, www promohadiah-mkios webs com, www undian-tsel tk, www telkomselpoin888 hol es, www promo-tselundian jimdo com, www pestaisiulang2014 webs com, www undianmkios-isi-ulang weebly com, www gebyar-mkios2014 webs com, pt mtronik, www undmkios2013 webs com, www gebyar-tsel2014 weebly com, www telkomselhut-ke-18 tk, www hadiah-isiulang-mtronik jimdo com, www telsel-undianpoin777 jimdo com, www program mtronik2013 jimdo com, www undian-mkios18 webs com, Www mtronik2013 jimdo com, www telkomselpoin-555 hol es, www gemerlap-isi-ulang webs com, www telkomselpoin-777 hol es, www promo mtronik 2013 jimdo com, program-mtronik2013 jimdo com, www ultah-BlackBerry jimdo com, www promo mtronik jimdo com, WWW Gebyar-mkios2013 Jimdo com, www m-tronikpusat webs com, www undian-telkomsel777 tk, Www SEMARAK-tsel webs com, www infotelkomselpoin-777 blogspot com, www promo-pt-m-t-ronik webs com, www undian-m-kios weebly com, Undian PT M-TRONIK, www gebyar-isiulang-mkios jimdo com, www undianmtronik jimdo com, undian hadiah m-tronik, www gemerlap-pt-mkios webs com, www PT-Mkios2014 jimdo com, www bri-id webnode com, www promo-pt-mtronik webs com, WWW pengumumantelkomsel blogspot com, telkomflexihadiah, Program M-TRONIK, www program-ptmkios777 blogspot com, www telkomsel-poin2014 hol es, www progam-mtronik2013 jimdo com, www poin-777 info, undian berhadiah m-tronik, www telkomflexihadiah com, www mkios-isiulang webs com, www promo-hadiahmkios blogspot com, www program-mkios2014 jimdo com, www undian2013-mkios webs com, www promoisiulang webs com


Tags: , , , , , kumpulan aplikasi setelah root di galaxy y, cara membuang virus telefon, kata kata perhatian untuk kekasih, rom blackberry for andromax c, download pengelola unduhan gt6310, aliran energi dan materi dalam ekosistem alami, gambar contoh memasukan apn kartu telkomsel Bbm gratis, apn kartu telkomsel BBM gratis, kata buat status, laptop axioo mati tapi lampu power hidup berkedip, www pt--mtronik2014 blogspot, contoh percakapan di line, kata kata istilah line, cara buang virus dalam telefon, www undian-indosat-2014 jimdo com, www undianpaket3 jimdo com, bagaimana cara merubah jaringan e ke h kartu 3, kenapa nonton youtube dii wandro max U loading terus, icon sinyal sayap for andromax i, www program_indosat2014 jimdo com, translate bahasa sunda, yhs-fullyhosted_003, tersenyum dibalik kesedihan, www undian-indosat2014 jimdo, www mtronik2014 weebly com, www gebyarindosat2014 jimdo com, tweaks internet speed untuk andromax c2, aplikasi pengunci pesan galeri samsung s6310, www promomtronik2014 jimdo com, aplikasi penambah followers instagram gratis tanpa menambah following, www kejutan-indosat-2014 jimdo com, setting android samsung apn tri, Tips mudah samsung young, gebyar indosat 2014, hp samsung galaxy mini s5570 kenapa tombol back dan power tidak fungsi dan gimana cara benerinnya, fungsi lampu depan pada hp andromax c, software untuk mendeteksi hardisk yang tidak terdeteksi, mempercepat buffering duos s5282, istilah-istilah dalam line di bb, cara meng memperbaiki camera 360 di hp samsung galaxy star plus duos, macam mana nak buang virus dalam handphone, perbedaan kacer kalimantan, cara mendownload cepat di hp nokia, kata orang yg dibsaat butuh z, kata bijak tentang multikultiralisme dan promprdoalisme com, cara mudah root hp samsung galaxy gts5312, lan tidak terbaca di laptop, www kejutan indosat 2014 jindo com, kata kata buat pacar yang gak ada kabar, www kejutan indosat 2014 jimdo com, bagaimana mengatasi bluetooth di hp samsung galaxy star saya tidak bisa hidup, unroot zip gt-s5312, Kata kata kamu beda, Cara biar lancar internet biar tdx lelet untuk gt-s5282, Http//kejutanmtronik weebly com, bokep streaming 2009, lan dengan wifi, kata2 buat pcr, http/kejutanm-tronik weebly com, kumpulan kata kata status facebook galau tentang kamu berubah, bokep orang sunda, contoh ID line, mtronik2014 weebly com, apakah benar ada www ptmtronik- 2014 blogspot con, Www kejutanindosat-2014-jimdo com, kelebihan dan kekurangan linkedin, trik samsung galaxy ace, Www program-indosat2014 jim do com, daleman computer, www rejeki-mtronik2014, induksi magnet, cara buka skurty lock hp nokia c2, Www gebyarmtronik2014 jimdo com, root hp nokia c2-01, pake hp andromax g paket internetan gratis, cara menampilkan my network places yang hilang, Kata kata sedih mengapa harus aku, www program-indosat2014 jimdo com, wajah pemain amigos, cara membuat sinyal bb davis jadi 3G, cara menampilkan gambar di galeri yang tersembunyi di hp smartfren, kalimat yang menggunakan kata populasi, Nama pacarnya boboho, cara bikin memori ekternal gt s5830i secara manual, cara membuat simulasi jarinagn WAN, Unduh sertifikat pengguna c3 tanpa pc, cara merubah sinyal andromax c menjadi 3g, yhs-fh_lsonsw, boboho girlfriend, solusi x2 02 mati lampu keypad, cara memperbaiki landcard tidak kebaca, prinsip prinsip pelestarian lingkungan, cara menghidupkan bb davis matot, solusi nokia restart insert sim card, video bokep gratis nonton via hp, httpi(290619-77)imdo com, tx-p65vt50, bokep streaming di kantor, cara membedakan materi satu dengan yang lainnya, Link bokep hp Kamis, 30 Oktober 2014 - Thursday, October 30th 2014 www telkomflexihadiah wix com/info, www infohadiah-mtronik jimdo com, www pesta-isiulang-m-tronik jimdo com, www promo-mtronik jimdo com, www berkah-isiulang-mkios jimdo com, www promo-mtronik2013 jimdo com, www gebyarm-tronik jimdo com, www semarakmkios webs com, undian m-tronik, WWW panenbri blogspot com, www telkomflexihadiah wix com, pt m-tronik, www mkios-promo webs com, http//gebyar-poinm-tronik jimdo com, www program mtronik jimdo com, undian mtronik, www gebyarundianm-kios jimdo com, www undian-m-tronik jimdo com, www isiulangmtronik webs com, Www promo-m-t-ronik webs com, www mkios-pestaundian webs com, www promo-tsel2014 jimdo com, undian m tronik, www hadiahkejutantelkomsel blogspot com, Www programhadiah-mtronik jimdo com, www mkios-hadiah blogspot com, www promom-tronik webs com, www pemenang-tesel2013 jimdo com, www blackberry-program2013 webs com, www kejutan-mkios2013 webs com, www telkomsel-promoisiulang blogspot com, www infokejutantelkomsel blogspot com, www hadiah-tsel2014 jimdo com, www tsel-hadiah2014 jimdo com, www Kjtn-Mkios2014 webs com, www pt-m-tronik jimdo com, www telkomsel-pestaisiulang blogspot com, www undian-mtronik jimdo com, telkomflexihadiah wix com/info, www pt-telkomsel2013 tk, www program2013-blackberry webs com, Www bri-2014 Webs Com, www promohadiah-m-tronik webs com, www promo-hadiah-mkios webs com, www infohadiah mtronik jimdo com, www m-tronik-jkt webs com, www infoundiantelkomsel blogspot com, www hadiah-promoisiulang webs com, www promohadiah-mkios webs com, www undian-tsel tk, www telkomselpoin888 hol es, www promo-tselundian jimdo com, www pestaisiulang2014 webs com, www undianmkios-isi-ulang weebly com, www gebyar-mkios2014 webs com, pt mtronik, www undmkios2013 webs com, www gebyar-tsel2014 weebly com, www telkomselhut-ke-18 tk, www hadiah-isiulang-mtronik jimdo com, www telsel-undianpoin777 jimdo com, www program mtronik2013 jimdo com, www undian-mkios18 webs com, Www mtronik2013 jimdo com, www telkomselpoin-555 hol es, www gemerlap-isi-ulang webs com, www telkomselpoin-777 hol es, www promo mtronik 2013 jimdo com, program-mtronik2013 jimdo com, www ultah-BlackBerry jimdo com, www promo mtronik jimdo com, WWW Gebyar-mkios2013 Jimdo com, www m-tronikpusat webs com, www undian-telkomsel777 tk, Www SEMARAK-tsel webs com, www infotelkomselpoin-777 blogspot com, www promo-pt-m-t-ronik webs com, www undian-m-kios weebly com, Undian PT M-TRONIK, www gebyar-isiulang-mkios jimdo com, www undianmtronik jimdo com, undian hadiah m-tronik, www gemerlap-pt-mkios webs com, www PT-Mkios2014 jimdo com, www bri-id webnode com, www promo-pt-mtronik webs com, WWW pengumumantelkomsel blogspot com, telkomflexihadiah, Program M-TRONIK, www program-ptmkios777 blogspot com, www telkomsel-poin2014 hol es, www progam-mtronik2013 jimdo com, www poin-777 info, undian berhadiah m-tronik, www telkomflexihadiah com, www mkios-isiulang webs com, www promo-hadiahmkios blogspot com, www program-mkios2014 jimdo com, www undian2013-mkios webs com, www promoisiulang webs comboboho, www Infoprogram-mtronik jimdo com, Www promo-m-tronik webs com, cara mempercepat koneksi internet android, www program-mtronik2013 jimdo com, www indosatpoinplus-plus weebly com, boboho meninggal, www infoundianmtronik jimdo com, www program-mtronik jimdo com, boboho wikipedia kumpulan aplikasi setelah root di galaxy y, cara membuang virus telefon, kata kata perhatian untuk kekasih, rom blackberry for andromax c, download pengelola unduhan gt6310, aliran energi dan materi dalam ekosistem alami, gambar contoh memasukan apn kartu telkomsel Bbm gratis, apn kartu telkomsel BBM gratis, kata buat status, laptop axioo mati tapi lampu power hidup berkedip cara mempercepat internet xl android, grandprizeindosat jimdo com, cara mengubah jaringan e ke h dihp galaxy chat dengan mudah, Membuat jaringan wifi dengan poncel java atau jar, daftar pemenang indosat 2014, cara mengatasi blutut c3 eror, Aplikasi java pengubah format audio video, contoh aliran energi dalam ekosistem, www paket-3care jimdo com, cara mengtasi sinyal lemot nton video youtube hp androit

Related posts "TELKOMSEL : DAPAT SMS MENANG UNDIAN? WASPADALAH!":

TELKOMSEL : DAPAT SMS MENANG UNDIAN? WASPADALAH!
Reviewed by admin on
Rating: 4.8