WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN OPERATOR TRI

TRIBUNEWS.COM, JAKARTA - Tri user seluler Indonesia menegaskan, mereka mengumumkan dan mendistribusikan informasi tentang module dan promosi seputar produk maupun layanan Tri ke pelanggan melalui media massa, website, sosial media yang resmi.

Alamat websitenya adalah www.tri.co.id, untuk layanan mandiri Tri http://internet.tri.co.id),  media jejaring sosial (facebook/triindonesia, dan chatter @triindonesia, youtube.com/triindonesia).

“Segala promosi, module maupun informasi yang mengatasnamakan Tri dan muncul di luar media yang kami sebutkan tersebut adalah bukan berasal dari Tri,” tutur  Arum K. Prasodjo Senior Manager Public Relations & Media PT. Hutchison CP Telecommunications di Jakarta, Jumat (23/11/2012).

Arum meminta pelanggan untuk lebih waspada. “Silakan hubungi  jika menemukan informasi yang sekiranya berpotensi untuk menipu masyarakat atau mengatasnamakan Tri yang berpotensi merugikan masyarakat,” katanya. (Eko Sutriyanto)

Nah, dari hasil investigasi info-pulsa.blogspot.com berikut adalah beberapa situs / website / blog yang mengatasnamakan Tri Indonesia dan terindikasi melakukan penipuan undian berhadiah.
Www Undian Tri Jimdo Com

www 3care webs com
www 3store webs com
www bonus-tri webs com
www gebyar tricare webs com
www gebyar3care jimdo com
www gebyar-3care jimdo com
www gebyar3care webs com
www gebyar-hadiahtripoin webs com
www gebyarhuttri jimdo com
www gebyar-pengundian3care jimdo com
www gebyarpointri jimdo com
www gebyar-tri jimdo com
www gebyar-undiantricare jimdo com
www hadiah-tri webs com
www info3-care webs com
www infopemenangtri com
www info-tricker webs com
www info-undian3care jimdo com
www infoundiantri jimdo com
www kejutan3care jimdo com
www kejutantri3 webs com
www kejutan-3care jimdo com
www kejutan-hadiahtripoin webs com
www kejutan-huttricare jimdo com
www kejutan-ultah3care jimdo com
www pemenang-3care jimdo com
www pemenang3carecom blogspot com
www pengundian-3care jimdo com
www programtri jimdo com
www program-tri webs com
www program-undiantri jimdo com
www promo-3 blogspot com
www promo-tri3 webs com
www promoundian3care jimdo com
www trhee-undian webs com
www Tri-Care webs com
www Tri-hadiah webs com
www tri-mobile webs com
www tri-promo webs com
www tri-undian webs com
www ulangtahun3care jimdo com
www undian3-care jimdo com
www undianhut-3care jimdo com
www undiantri jimdo com
www undian-tri jimdo com
www undian-tri webs com
www undian-tricare jimdo com

www rejekiundiantri jimdo com, Www m-tronik-pusat jimdo com, www hadiahpaket-tri2014 jimdo com, www gebyar-m-tronik jimdo com, www undiantahunanm-kios jimdo com, www pt Mtronik jimdo com, www program-tri2013 jimdo com, www kejutan-tri2013 jimdo com, gebyar m-tronik, www kejutan-undian3care jimdo com, www pt-m-tronik-hd webs com, www pesta-ultah-m-tronik17 jimdo com, www kejutan-tricare jimdo com, Kejutan Mtronik, Www gebyarmkios blogspot com, indo-foodpusat jimdo com, www RIMBlackBerry-berbagi blogspot com, rejeki undian tri, rejekiundiantri jimdo com, www gebyarmkios webs com, rejekiundiantri, www kejutan-isiulangtri jimdo com, http//gebyar-hadiah-mkios jimdo com, www gebyarundianmkios jimdo com, www poin3care2013 jimdo com, www infopromotri2013 jimdo com, www gebyarhut3care webs com, www undianpaket-tri jimdo com, hadiahpaket-tri2014 jimdo com, www kejutan-tricare2014 jimdo com, www program_mkios2014 jimdo com, Www hadiahpaket tri2014 jimdo com, www hadiahpaket-tri, www hadiahpaket-tri2014, www undian paket-tri jimdo com, www kejutantricare jimdo com, rezekihadiahtri jimdo, Undian paket tri, www rejeki hadiahtri jmdo com, www rejeki-tricare jimdo com, undian tri rejeki aku menang, WWW REZEKIHADIAHTRI JIMDO COM, www gebyar isiulang tri, www undianpaket-tri jimdo, www hadiahpaket:tri2014 jimdo com, www undian paket tri jimdo com, kejutan isi ulang tri jimdo, www kejutantricare2014jimdo com, www promohadiahmkios-jkt blogspot com, www hadiahtri jimdo com, www hadiahpaket-tri2014 jimbo com, www kejutan tricare jimdo com, WWW KEJUTAN-PAKET-3CARE JIMDO COM, www gebyar3care2014 jimbo com, www gebyar-isiulangtri jimdo com, www gebyar-isiulangtri jimbo com, www hadiahpaket_tri, www undianpakettri jimdo com, acara pengundian paket tri, gebyar 3care, kejutan isi ulang tri, kejutan tri care, kejutan tricare2014, hadiahpaket-tri2014, kejutan-tricare2014 jimindo, www rejekiundiantri com, www rejekiundian3care jimdo com, rejeki undian tri jimdo, www hadiahpaket- tri2014 jimdo com, www undianpaket-3 com, www rejekitricare jimdo com, www kejutan tricare 2014 jimdo com/, www undianpaket-tri jembo com, Www undianpaket-tri jidom com, www undianpaket-tri com, www kejutan-paket-3care, www kejutan tricare2014, www kejutan-isiulangtri jimdo, www kejutan isi ulang tri jimbo co, www kejutan tricare 2014 jimdo com, www undiantri jimdo com, Www undianpeket-tri jimdo com, www jutan isi ulangtri, www undianpaket3 jimdo com, www undianpaket3 care jimdo come, www kejutan paket 3care jimdo com, www undianpaket-trijimdo com, www kejutan tricar 2014, Www Rezekiundian-3care jimdo com, Www undian3 jimdo com, www undian-isiulang3care jimindo com, www rezekihadiahtri jimdocom, www pemenangtri2014 jimdo cim, www rezeki-tricare jimdo com, Www kejutan_paket_3_jimdo com, www kejutan_tricare2014 jimdo com, Www rezeki hadiah tri jimdo com, www paket-3care jimdo com, www paket-tricare jimdo com, www rezeki hadiah tri jindo com
WASPADAI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN OPERATOR TRI | admin | 4.5
Sabtu, 20 September 2014 - Sunday, September 21st 2014 www rejekiundiantri jimdo com, Www m-tronik-pusat jimdo com, www hadiahpaket-tri2014 jimdo com, www gebyar-m-tronik jimdo com, www undiantahunanm-kios jimdo com, www pt Mtronik jimdo com, www program-tri2013 jimdo com, www kejutan-tri2013 jimdo com, gebyar m-tronik, www kejutan-undian3care jimdo com, www pt-m-tronik-hd webs com, www pesta-ultah-m-tronik17 jimdo com, www kejutan-tricare jimdo com, Kejutan Mtronik, Www gebyarmkios blogspot com, indo-foodpusat jimdo com, www RIMBlackBerry-berbagi blogspot com, rejeki undian tri, rejekiundiantri jimdo com, www gebyarmkios webs com, rejekiundiantri, www kejutan-isiulangtri jimdo com, http//gebyar-hadiah-mkios jimdo com, www gebyarundianmkios jimdo com, www poin3care2013 jimdo com, www infopromotri2013 jimdo com, www gebyarhut3care webs com, www undianpaket-tri jimdo com, hadiahpaket-tri2014 jimdo com, www kejutan-tricare2014 jimdo com, www program_mkios2014 jimdo com, Www hadiahpaket tri2014 jimdo com, www hadiahpaket-tri, www hadiahpaket-tri2014, www undian paket-tri jimdo com, www kejutantricare jimdo com, rezekihadiahtri jimdo, Undian paket tri, www rejeki hadiahtri jmdo com, www rejeki-tricare jimdo com, undian tri rejeki aku menang, WWW REZEKIHADIAHTRI JIMDO COM, www gebyar isiulang tri, www undianpaket-tri jimdo, www hadiahpaket:tri2014 jimdo com, www undian paket tri jimdo com, kejutan isi ulang tri jimdo, www kejutantricare2014jimdo com, www promohadiahmkios-jkt blogspot com, www hadiahtri jimdo com, www hadiahpaket-tri2014 jimbo com, www kejutan tricare jimdo com, WWW KEJUTAN-PAKET-3CARE JIMDO COM, www gebyar3care2014 jimbo com, www gebyar-isiulangtri jimdo com, www gebyar-isiulangtri jimbo com, www hadiahpaket_tri, www undianpakettri jimdo com, acara pengundian paket tri, gebyar 3care, kejutan isi ulang tri, kejutan tri care, kejutan tricare2014, hadiahpaket-tri2014, kejutan-tricare2014 jimindo, www rejekiundiantri com, www rejekiundian3care jimdo com, rejeki undian tri jimdo, www hadiahpaket- tri2014 jimdo com, www undianpaket-3 com, www rejekitricare jimdo com, www kejutan tricare 2014 jimdo com/, www undianpaket-tri jembo com, Www undianpaket-tri jidom com, www undianpaket-tri com, www kejutan-paket-3care, www kejutan tricare2014, www kejutan-isiulangtri jimdo, www kejutan isi ulang tri jimbo co, www kejutan tricare 2014 jimdo com, www undiantri jimdo com, Www undianpeket-tri jimdo com, www jutan isi ulangtri, www undianpaket3 jimdo com, www undianpaket3 care jimdo come, www kejutan paket 3care jimdo com, www undianpaket-trijimdo com, www kejutan tricar 2014, Www Rezekiundian-3care jimdo com, Www undian3 jimdo com, www undian-isiulang3care jimindo com, www rezekihadiahtri jimdocom, www pemenangtri2014 jimdo cim, www rezeki-tricare jimdo com, Www kejutan_paket_3_jimdo com, www kejutan_tricare2014 jimdo com, Www rezeki hadiah tri jimdo com, www paket-3care jimdo com, www paket-tricare jimdo com, www rezeki hadiah tri jindo comboboho, www Infoprogram-mtronik jimdo com, Www promo-m-tronik webs com, cara mempercepat koneksi internet android, www program-mtronik2013 jimdo com, www indosatpoinplus-plus weebly com, boboho meninggal, www infoundianmtronik jimdo com, www program-mtronik jimdo com, boboho wikipedia, pacar boboho, http//Kejutan-m-tronik jimdo com, www telkomflexihadiah wix com/info, www pesta-isiulang-m-tronik jimdo com, www infohadiah-mtronik jimdo com, www info-m-tronik-2013 jimdo com, contoh aliran energi, pemeran boboho, www promo-mtronik jimdo com, www pt-mtronik jimdo com, pemain boboho, www mtronik-im3 jimdo com, www mtronik-2013 jimdo com, www pesta-mtronik webs com, www hadiah-m-t-ronik webs com, www m-tronikhadiah jimdo com, www pemenangtri2014 jimdo com, www poin-mtronik jimdo com, cara menggunakan sygic, www berkah-isiulang-mkios jimdo com, www programmtronik jimdo com, www pemenangindosatpoinplusplus weebly com, status benci, pemain film boboho, www m-tronik-poin jimdo com, www poin-m-tronik jimdo com, www hadiah-isiulang-mtronik2013 jimdo com, www gebyarm-tronik jimdo com, www promo-mtronik2013 jimdo com, www semarakmkios webs com, yhs-fh_lsonsw, www kejutan-hadiah-m-tronik2014 jimdo com, www promohadiahmkios webs com, mempercepat koneksi internet android, www rejekiundiantri jimdo com, www kejutanindosat-plusplus weebly com, boboho girlfriend, www programedisi2popmie jimdo com, pengertian cerkak, cara menghilangkan iklan di android tanpa root, pengertian line, fungsi kabel power, cara mempercepat internet android, undian m-tronik, cara mempercepat koneksi internet di android, WWW panenbri blogspot com, www Infohadiahmtronik jimdo com, www info-mtronik blogspot com, www semarak-isiulang-mkios weebly com, www mtronik-poin jimdo com, nama pacar boboho, boboho 2014, populasi dan komunitas makhluk hidup, www poinhadiah info, cara root samsung gt s5312, Profil boboho, pemeran film boboho, www telkomflexihadiah wix com, www kejutanindosatpoinplusplus weebly com, www berkah-mkios webs com, cara merubah penyimpanan di android, http//berkah-mtronik jimdo com, pt m-tronik, www mtronik jimdo com, aplikasi internet cepat, setting gprs 3 android, kejutan-m-tronik jimdo com, www undian-bri-2013 webs com, nama pemain boboho, cara mengubah penyimpanan pada android, hardisk tidak terdeteksi, www galeri-m-tronik jimdo com, Www m-tronik-pusat jimdo com, hardisk tidak terbaca, www mtronik-pesta webs com, www hadiahpaket-tri2014 jimdo com, www mkios-promo webs com, Pemeran pacar boboho, www gapwap com, aplikasi untuk mempercepat koneksi internet, www kejutanprogrampopmie jimdo com, http//gebyar-poinm-tronik jimdo com, www pt-m-tronik-2013 jimdo com, nama pemain film boboho, cara mengubah penyimpanan aplikasi android, cara setting kartu 3 di android, www program mtronik jimdo com, gapwap com, cara mempercepat koneksi internet andromax i tanpa root, undian mtronik blackberry onyx 2 tidak bisa seting 3G, penyebab koneksi lemot android, blok iklsn tanpa root, ciri ciri windows 7 rusak, supaya cepat internetan hp android kartu 3, cara mengatasi virus copy of shortcut to pada blackberry, tips agar jaringan internet indosat stabil, samsung galaxy star duos (gt-s5282) sering mati, speed internet biar gak lelet hp, cara setting apn 3 di android biar gratis, acara pengundian indosat 2014, aktifin 3G samsung galaxy duos, nasib boboho saat ini, solusi agar internet kartu 3 di android lancar, apn 3data samsung young, mempercepat koneksi im3 android, setting axis internet android super cepat terbaru, cara mempercepat koneksi internet edge di galstar, lupa kata sandi blackberry di android tanpa menghapus kontak, kenapa jaringan android lemot, cara mengubah DNS di x2 01, download update zip untuk samsung gt s5312, setting sambungan xl streaming, setting axis internet android super cepat, koneksi andromax biar ga lemot, undian indosat poin jimdo, cara seting steaming cepat di e71, setting apn 3 di android biar cepat, cara mengaktipkan pengaturan youtube dari hp X2 01 biar bisa di buka, cara streaming youtube di bb mwb, software translate bahasa sunda, cara untuk membuka file flash disk melalui grand neo, info indosat 2014, setting apn 3 biar cepat, seting internet andromax u biar kencang, cara mempercepat internet di x2 01, cara merubah jaringan edge jd 3g pd bb 9220, Download software android untuk semua hp jenis hp nokia, Agar bia nonton bokep di hp blakberyy, cara mengubah jaringan edge ke 3g di bb, cara menghilangkan virus shortcut di kartu sd, cara mengubah penyimpanan internal ke external di galaxy star, cara memindahkan aplikasi dihp samsung ke kartu sd, cara mempercepat internet di x2 01/, camera 360 for oppo biar bisa auto flash, cara mengubah jaringan edge ke hsdpa pada hp galaxy star gt s5282, Cara memindahkan aplikasi dari hp samsung s6310 ke kartu SD, aplikasi convert mp4 ke mp3 untuk hp, cara menstabilkan koneksi internet 3 di android, galaxy v agar internet lancar android, setting apns tri buat mempercepat internet androif, www hadiahpaket, pindah penyimpanan android xperia j, Cara mudah merubah sinyal e ke h Samsung galaxy star plus gt7262, jaringan evercoss a5, www gebyarmtronik 2014 jimdo com, aplikasi mempercepat internet 5800xm, cara merubah tampilan android gt s6310, cara root blackberry curve 5820, setting pengaturan memory card samsung galaxy star, cara-cara membuat manual setting android, cara mempercepat koneksi internet di samsung galaxy ace 3, cara mempercepat koneksi internet smartfren andromax c, cara mengatasi koneksi tri di hp lambat, browsing super cepat nokia e71, setting indosat apn ekstra ngebut di andromax c, cara proteksi sms hp galaxi star, aplikasi internet ngebut android, mengatasi hardisk yang tidak kebaca di pc, Cara mengubah tampilan hp c1 01, cara root hp samsung gt s5312, aplikasi penguat sinyal hp samsung galaxy star duos gt s5282, pengaturan apn di android 3 biar ngebut, penyebab internet lambat pada tab kartu three, aplikasi pengubah jaringan 3g menjadi 4g di samsung galaxy young s5360, www bri-edisi-2014 webs com, cara memakai jaringan wifi di android mwb, mengunci sms di hp samsung duos mwb, keuntungan root andromax c, password radio info andromax c2, cara atur sygic agar semua gedung terlihat, cara setting apn xl biar gebut internet, menanggulangi sinyal putus-putus pada andromax c, cara mempercepat koneksi hp galstar, cara buka kunci samsung gts7262, Cara bikin nokia x2-01 berkoneksi seperti e63, web penambah follower instagram, pengertian cerkak bahasa jawa, cara pengaturan android young agar penginstalan di mmc, cara mempercepat koneksi internet indosat pada android, Cara mempercepat internet di hp galaxy star, Bgmn cara mngganti mesin download di hp nokia 202 agar cpt koneksinya, cata mengunci folder pada menu android, cara internetan full speedhp e63, tip internet super cepat android, cara membaca file sms untuk hp samsung galaxy fame, apn untuk indosat tanpa lemot, bb amstrong mati, cara membobol sinyal im3, boboho meninggal cara agar internetan ngebut pake im3 dihp, aplikasi mempercepat download lewat wifi hp smartfren, http//kejutanpoin-m-kios jimdo com, www hadiahpaket- tri2014 jimdo com, internet lelet di android, kunci pesan di hp smartfren, aplikasi mempercepat wifi di hp android, cara agar internet gsm di max c cepat, mempercepat koneksi internet android samsung galaxy y gt6310, cara mengatasi internet lemot indosat, download aplikasi pemindah ke sdcard, sistem komponen komputer CPU dalemannya, software agar internet lebih cepat, trik internet gratis hp samsung s6310 com, Www tselmkios 2014pemenang, cara demo rute dengan sygic, tweaks agar youtube lancar, www gebyar tri2013 jimdo com, download google chrome Free kartu three, pt mtronik jimdo undian berhadiah, Cara setting 3G di nokia E71 supaya internet cepat, aliran energi dan materi dalam ekosistem alami wiki indo, galaxy grand tombol kembali gak berfungsi, cara mempercepat koneksi internet di android tanpa aplikasi, andromax c glm tidak roaming, cara setingan gprs biar g lemot, aplikasi wajib untuk andromax c, cara memindahkan aplikasi ke kartu sd pada galaxy y, Www pesta-isiulang-mkios webly com, sygic gps andromax, status sadar diri, aplikasi chit followers instagram, root star duos dgn cepat tanpa pc, fakta infohadiah m-kios, cara memperbaiki bluetooth andromax v, kode penambah signal nokia 5800, cara memindahkan aplikasi ke memory card pada galaxy star, cara merubah sinyal h samsung galaxy star plus, stting andromax i biar cepat buat browsing, WWW undian-indosat2014 jimdo com, Melancarkan video youtub hp symbian, cara mengetahui smattfren c2 sudah diroot, cara upgrade jaringan edge ke 3g bb 9220, download aplikasi pemindah aplikasi intern ke sdcarf free apk, tingkatkan android samsung GT S5312 tanpa pc, kjtn mkios, Cra cpt supaya internet nya jd cepat untuk hp evercross a5t, kenapa internet tri android lambat, cara mengunci pesan pada android samsung young, cara setting jaringan android indosat untuk nonton youtube, cara root samsung gt 5312, ngeroot samsung gt s5312, cara mengubah jaringan e ke h melalui ApN di hp gts5282 tanpa root denga kartu 3three, setting browser pada blackberry agar tidak putus putus nonton youtube, cara mengunci pesan di samsung galaxy pocket, setting internet telkomsel untuk handphone android edge, trik percepat koneksi internet indosat di samsung s4, cara ganti penyimpanan di android, cara seting internet gratis di smartften andromax c, cara membuka kode e7, kentaki ceker ayam, WWW MTRONIK TBK 2014 WEBS COM, cara menghilangkan iklan di android menggunakan rootex, sifat materi ada 2 sebutkan dan jelaskan, cara mempercepat koneksi internet indosat pada android, kode jaringan prefensi xl, Sebutkan prinsip dan usaha pelestarian sumber daya alam, cara pindahkan aplikasi ke memori card samsung s6310, cara membenarkan power up smartfren yang tidak berfungsi, gimana caranya cross a5 supaya gk lemot, cara mengunci pesan di samsung core, cara membuat jaringan 3G di bb davis, mengatasi hardisk yang tidak kebaca di pc, daftar pemenang undian indosat, update zip gt s5282, cara mndetek hardisk yang tidak terbaca, cara menghapus spyware di android, free download aplikasi dasar samsung galaxy star plus 7262, aplikasi pemutar youtube buat sinyal edge, arti aliran energi, cara merubah jaringan edge ke 3G blackberry davis, setingan apn smsrtfren agar bisa memutar streamming, Cara bikin nokia x2-01 berkoneksi seperti e63, internet melambat pada android, WWW untungbeliung2013 webs com, trik internet gratis smartfren andromak c2, cara mengunci folder samsung grand neo, sikap kamu terhadap masyarakat yang memelihara fauna yang dilindungi, aplikasi untuk menggambar pola di android, www poin plus-plus indosat com, cara mengatasi jaringan internet agar jaringan h terus untuk hp samung galaxy star plus, cara root android neo duos gt5312 blogspot, root untuk gts5312, sebutkan usaha-usaha pemerintah dalam melestarikan flora dan fauna di indonesia, propil boboho, bagaimana cara memindahkan bbm ke sd untuk hp samsung galaxy y, cara aktifkan password yg lupa di app world evercoss, daftar gmail dari hp nokia c3, cara memelihara dan membudidayakan flora dan fauna, mempercepat internetan samsung galaxy star plus duos