x
........................

........................

Home » Handphone » INTERNET UNLIMITED INDOSAT STARONE

INTERNET UNLIMITED INDOSAT STARONE

Monday, May 31st, 2010 | Handphone, Internet

Hebat betul euy. sekarang persaingan user semakin hebat. banyak sekali para user seluler menurunkan tarip internetnya. ya, ni merupakan strategi dari pemasaran mereka karena sekarang penggunaan internet merupakan biaya dan kebutuhan yang sangat perlu sekali. sehingga mengakibatkan para user berlomba-loba untuk menurunkan tarifnya. sekarang ini, seakan tidak mau ketinggalan, starone mengambil langkah dalam internet total indosat starone. Informasi ini saya dapatkan dari website resmi indosat sendiri yaitu indosat.com. menurut info yang saya dapatkan. paket internet total Indosat starone itu sendiri hanya cukup membayar Rp. 2500 perhari tanpa batas share danpenurunan kecepatan. produk Internet total Indosat starone ini mempunyai kecepatan aksesnya hingga 153 Kbps. Selain harian, ada juga mingguan atau bulanan, gak ada tahunan mah.. heheheheee…

Syarat & Ketentuan:

  1. Layanan Internet Unlimited diperuntukkan bagi pelanggan StarOne Prabayar & Paskabayar baik pelanggan baru atau lama.
  2. StarOne Prabayar:
    • Kamu bisa pilih paket harian, mingguan, atau bulanan, dengan hanya mengirim SMS ke 7825. Berikut adalah informasi item pilihan paket Internet:
      PaketFormat SMS
      kirim ke 7825
      Masa Aktif
      Paket
      Biaya
      (termasuk PPn)
      HarianInternet HRN1 hariRp 2.500
      MingguanInternet MGN7 hariRp 15.000
      BulananInternet BLN30 hariRp 45.000
    • Pulsa smallest setelah registrasi Rp. 1000, pastikan pulsa kamu mencukupi.
    • Setelah masa berlaku paket berakhir, kamu bisa melakukan registrasi lagi. Sistem tidak melakukan perpanjangan otomatis.
  3. StarOne Paskabayar:
    • Biaya langganan Paket Unlimited Rp 45.000,-/bulan (termasuk PPN)
    • Mendaftar di Galeri Indosat.
  4. Tarif dan layanan lainnya mengikuti promo yang berlaku.

Udah paham belum tentang promo ini?? mudah-mudahan paham ya?? kalau belum paham, silahkan koment dibawahnya ya??? atau bisa uga langsung meluncur langsung ke www.indosat.com + bertanya kepada operatorna.. hehehheee.


Tags: , , , , , , , , , , , , www indosatpoinplus4 weeblycom, setting kartu 3 biar ngebut, aplikasi penambah followers instagram gratis tanpa menambah following, tulisan kata kata rindu pacar, cara ubah penyimpanan download ke kartu memori, www mtronik2014 weebly com, Ciri windows xp rusak, teknik menggoreng ayam kentucky, cara atasi gt-s5830i mentok booting, resep kentucy langsungenak, kekurangan dan kelebihan Linked in, contoh id pengguna line, cara pake room miui di samsung g-s6310, rom ubuntu andromax c com, cara mengunci galeri dihp smartfren, promoundin blackberry 2014 jimdo, cara mengubah ruim cdma ke gsm max c, www mtronik-indosat blogspot com, bisakah blackberry9860 memakai kartu3 untuk bb, cara memperbaiki bb davis, cara memodifikasi blackberry davis 9220, www kejutan indosat 2014 jimdo com, mengakali hardisk bad sector dengan, cara nak buang virus dalam handphone, cara bikin lambang bb, Aplikasi pengubah suara jar, cara mengatasi pertumbuhan penduduk, daftar hitam, www pemenang-telkomsel tk, www promomtronik com, trick mudah nonton you tube vishp anroib, cara buang virus dalam telefon, isu lingkungan lokal, isu lingkungan nasional, isu lingkungan glbal, contoh makalah pti, mengatasi jaringan andromax c3 yang susah aktif, agar internetan lancar andromax c, cara screen capture Samsung GS5282, contoh ID line, ps2 bermasalah, yhs-fullyhosted_003, www mtronik 2014 blogspot com, kata kata patah hati yang paling sedih, Link bokep bb, undianmkios2014-id jimdo, WWW undian-indosat2014 jimdo com, yhs-fh_lsonsw, cara lan dengan wifi, pengertian upgrade pada bb, kenapa earphone tidak bisa dinokia, contoh surat izin tugas kantor, cara root samsung galaxy star GT-S5312, internet 3 lambat di android, cara menghilangkan iklan di smartfrenn andromax c, cara menggunakan gps andromax c2, cara root galaxy y duos 5312, cara buang virus dari fon, pass radio info c2, cara internetan ngebut kartu 3 di android, software mempercepat koneksi internet, Aplikasi apa buat hp android biar tidak macet, www id-mtronik blogspot com, contoh dari aliran energi, CaraScreen CapturePada Samsung Galaxy gt s5312, nama butik terkenal, kata kata merasa ada yang beda pacarnya, para pemain boboho sekarang, danbo kata kata cinta, www pt-m-tronik2014 blogspot com, cara mengaktifkan nokia n70 bisa bbm, cara merubah jaringan galaxy star plus jadi 3g, vibra hilang s4 replika, jaringan lan wi fi, fungsi batre cimos pada hp samsung, cara2 nk buang virus dlm handphone, ceweknya boboho, bendapadatpenyebabpolusi, www infomtronik jimdo com, mengatasi system failure contact provider samsung sgh-600, cara mengunci galeri di andromax c, cara mengunci aplikasi di andromax c, contoh bentuk ekosistem air, paman boboho, Trik Gratis Koneksi Internet Smartfren Andromax c, cara mendownload bahasa indonesia melalui ID blackberry, download aplikasi bbm nokia n70, konsep-konsep pengelolaan sumber daya alam, contoh surat izin tidak masuk kuliah karena urusan kantor, www indosat poin plusplus weebly com, www indosatpoinplus weebly com, cara membuat cerkak bahasa jawa, mengatasi internet andromax c lemot, Cara memindah aplikasi intalan ke mikrosd pd hp ss gt7262, kerusakan hp bb amtrong, trik trik smartfren andromax c, cara mengubah sinyal edge menjadi hspda pada hp cros a8t, www undian_indosat2014 jimdo com, cara mengunci aplikasi smartfren, cara root samsung galaxy star plusgts7262 Sabtu, 25 Oktober 2014 - Saturday, October 25th 2014 boboho, www Infoprogram-mtronik jimdo com, Www promo-m-tronik webs com, cara mempercepat koneksi internet android, www program-mtronik2013 jimdo com, www indosatpoinplus-plus weebly com, boboho meninggal, www infoundianmtronik jimdo com, www program-mtronik jimdo com, boboho wikipedia www indosatpoinplus4 weeblycom, setting kartu 3 biar ngebut, aplikasi penambah followers instagram gratis tanpa menambah following, tulisan kata kata rindu pacar, cara ubah penyimpanan download ke kartu memori, www mtronik2014 weebly com, Ciri windows xp rusak, teknik menggoreng ayam kentucky, cara atasi gt-s5830i mentok booting, resep kentucy langsungenak kata kata kau berubah, App anti nyamuk nokia 7610, cara mengunci galeri di galaxy fame, cara bbman kenceng di android, cara mengetahui kerusakan batrey, gimana mempercepat koneksi hp samsung galaxy star duos s5282, BBM ucapan selamat iedul fitri, tips biar jaringan 3 blackberry 8250 cepat, cara internet cepat androud gt-s5282 3, cara mempercepat browsing di samsung galaxy star

Related posts "INTERNET UNLIMITED INDOSAT STARONE":

INTERNET UNLIMITED INDOSAT STARONE
Reviewed by admin on
Rating: 4.8