x
........................

........................

Home » Komputer » CARA MEMPERBAIKI FLASH DISK YANG RUSAK

CARA MEMPERBAIKI FLASH DISK YANG RUSAK

Wednesday, March 3rd, 2010 | Komputer

usb flash disk u172p 2gb Cara Memperbaiki Flash disk Yang RusakTips Cara Memperbaiki/membetulkan Flash Disk yang mati,untuk bisa memperbaiki peep hoop gampang-gampang susa untuk memperbaiki peep hoop mati biasanya kamu menghadapi seperti ini :

Saat peep hoop tertancap di komputer win XP, sedang dipakai namun tiba-tiba windows hank alias frozen. Setelah komputer di booting paksa dan di hidupkan lagi, ternyata peep hoop yang tertancap tadi mati. Falsh hoop tidak bisa bekerja lagi. Windows mendeteksi kapasitasnya 0 MB dan mengeluarkan pesan untuk memformatnya. Dicoba untuk di format gagal juga. Akhirnya gak terpakai lagi deh tuh Flash disk.

Kalau memang kasus seperti ini yang anda alami terhadap kerusakan peep hoop anda. jangan khawatir kita masih bisa coba untuk menyelamatkan dan menghidupkanya lagi. Berikut ini langkah-langkah untuk memperbaikinya:

1.Softawre yang kita perlukan untuk keperluan ini adalah HP Drive Boot Utility (buatan HP namun jangan khawatir ternyata bisa kita gunakan untuk merek yang lainya. Bahkan untuk mental recall kamera juga). Anda bisa download di bawah ini.

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=en&cc=us&mode=3&taskId=135&swItem=MTX-UNITY-I23839

2.Setelah di download,jalankan dan pilih expostulate untuk falsh hoop yang akan diperbaiki
3.Pilih tipe format hoop yang mau di gunakan (FAT, FAT32 atau NTFS)
4.Pilih Quick Format
5.Kemudian pilih begin untuk memulainya

Sumber : http://copas-blog.blogspot.com

cara memperbaiki modem at&t, cara internet 3 dengan hp biar cepat, perbaiki modem at&t, perbaiki modem, modem vodafone tiba tiba mati total, memperbaiki modem wifi at&t rusak, cros a5 lambat konek, cara servis modem at&t, cara memperbaiki modem usb yang mati, Cara memperbaiki modem huawei rusak, cara memperbaiki modem huawei mati total, cara memperbaiki modem huawei k3765 mati total, cara membuka modem at&t rusak, usb modem at&t rusak


Tags: , , , , , , , provile boboho artis cilik cina, biar im3 cepet bwt internet, nasib boboho 2014, boboho - wikipedia indonesia, lupa kata sandi gimana caranya perbaikannya, boboho meninggal, cara meng apn blackberry, nama nama pemain boboho, wajah boboho 2014, cara setting internet xl di hp sony xperia, memperbaiki bluetooth java, Profil boboho, cara merawat hp nokia 6120c, biodata pemeran film boboho, pemain boboho 2014, nama nama pemain film boboho saat dewasa, cara nonton youtube gratis di hp Android, boboho wikipedia, kenapa hp cros a5b gk bisa untuk internetan, seting ke internet hp samsung, xl tidak bisa buat internet di hp, cara seting internet kartu 3 pada android, foto pemeran boboho setelah dewasa, bagaimana cara nonton video di hp tanpa download, nama pemain asli boboho, cara download pantas di samsung s4, nonton yautube di opmin lewat hp smartfren andromax c, gambar kata kata butuh perhatian, paket 3 unlimited bisa buka youtube, profil foto dewasa pemain boboho, cara mengubah sinyal edge menjadi 3g pada blackberry 9220, free speed jaringan tri ( three), tombol kembali galaxy mini tidak, car memperbaiki bbm amdroid dihp experia M, pemeran film boboho, berita terkini aktor film bobo ho 2014, kenapa hp galaxy young tidak bisa download video di opera mini, pengaturan internet pada samsung neo, cara mempercepat koneksi internet hape android, buografi bobohoo, nama para pemain boboho, nama aktor film boboho, cara agar jaringan 3G, cara mensetting android agar menyimpan di sdcard, boboho wiki, pemeran bohoho, cara mengaktifkan gprs axis di hp samsung young, cara memperbaiki google chrome pada hp android, biodata pemain boboho, pemain film boboho, Pemeran boboho 2014, cara aktikan gprs 3 paket data, Cara settingan internet kartu im3 indosat, www isatpoin blogspot com, pemindah aplikasi tanpa root diandroid, www m-tronik-hadiah webs com, boboho sekarang 2014, pengaturan galaksi wonder agar bisa dowload, pemain bobo ho nama aslinya, gimana supaya settingan edge di hp cross a5 bisa cepat, ngecheat followers instagram, cara membagi jaringa n lewat wifi melalui hp bb 9220 dengan hp lain, internet ace 3 tidak bisa buka fb, pemain film bo bo ho, cara menghapus dan membuat baru id app word untuk hp bb, www pestaisipulsa-mkios2014 webs com, pemain boboho sekarang, foto boboho 2014, pemeran boboho, cara memperbaiki tombol back samsung galaxy fit, cara milih pket 3 untuk buka yputube, biodata para pemain boboho, boboho, cara mengubah jaringan E menjadi H di samsung galaxy star plus, boboho wiki indo, pemeran film bobohoo, cara mempercepat jaringan bbm android provider tri, cara merubah android biar seperti windows, cara setting jaringan internet android agar tidak lemot, cara menyetel pengaturan jaringan facebook agar jaringan koneksinya cepat di sony xperia miro, cara memperbaiki jaringan DNS di samsung galaxy S4, gimana cara agar bisa download video di hp samsung chat android?, tengok movie di hp, cara menggunakan format factory membuat tema bb, cara atur jaringan internet cepat di samsung galaxy y duos, cara ubah apn axis jadi lebih cepat android, cara mempercepat koneksi sinyal gsm di android smartfren andromax-i, cara mengaktifkan kan paket 3 untuk hp android, Nama pemain-pemain dari film boboho, cara memindahkan penyimpanan external ke kartu sd andromax c, aplikasi kunci pesan dengan kode untuk samsung, cara mengunci aplikasi di HP samsung galaxy star, www indosat com, internet kartu three lemot di android, Download aplikasi buat buka video apa aja hp bb curve, setting indosat gprs galaxy chat, cara membuat bb gemini 3G menjadi wifi, cara menyimpan hasil download ke kartu memori, cara internet cepat hp samsung toon 1, aplikasi android untuk convert fat ke ext , 20 April 2014 - Sunday, April 20th 2014 cara memperbaiki modem at&t, cara internet 3 dengan hp biar cepat, perbaiki modem at&t, perbaiki modem, modem vodafone tiba tiba mati total, memperbaiki modem wifi at&t rusak, cros a5 lambat konek, cara servis modem at&t, cara memperbaiki modem usb yang mati, Cara memperbaiki modem huawei rusak, cara memperbaiki modem huawei mati total, cara memperbaiki modem huawei k3765 mati total, cara membuka modem at&t rusak, usb modem at&t rusakboboho, www Infoprogram-mtronik jimdo com, Www promo-m-tronik webs com, cara mempercepat koneksi internet android, www program-mtronik2013 jimdo com, www infoundianmtronik jimdo com, www indosatpoinplus-plus weebly com, www program-mtronik jimdo com, http//Kejutan-m-tronik jimdo com, www telkomflexihadiah wix com/info provile boboho artis cilik cina, biar im3 cepet bwt internet, nasib boboho 2014, boboho - wikipedia indonesia, lupa kata sandi gimana caranya perbaikannya, boboho meninggal, cara meng apn blackberry, nama nama pemain boboho, wajah boboho 2014, cara setting internet xl di hp sony xperia infoprogram mtronik jimdo com, cara mengatur jaringan facebook, aplikasi apa yang bisa merubah tempo lagu di blackberry gemini, cara internet cepat pakai xl unlimited android, cara membuat hp loading cepat, aplikasi penambah sinyal Hp e71, xl pakai sinyal telkomsel pada android, fungsi dari my network place, cara mempercepat browser andromax i, cara mengatasi buffering blackberry 9650

Related posts "CARA MEMPERBAIKI FLASH DISK YANG RUSAK":

CARA MEMPERBAIKI FLASH DISK YANG RUSAK
Reviewed by admin on
Rating: 4.8