HATI-HATI PENIPUAN ATAS NAMA INDOSAT

Hati hati Penipuan Atas Nama Indosat 300x170 Hati hati Penipuan Atas Nama IndosatHati-hati Penipuan Atas Nama Indosat – Kemarin, tepatnya hari senin tanggal twenty-five januari sekitar jam 3 bruise saya mendapatkan sebuah SMS yang mengatas namakan Indosat. Sungguh baru pertama kali saya mendapatkan sms seperti ini, Isi pesan maupun pengirimnya sangatlah rapih Sekali dalam artian hampir tidak ada bedanya sma sekali. biasanya, slalu saja ada perbedaan nama pengirim, entah itu kata indosatna di rubah jadi angka.. misal hurup “o” nya diganti dengan “nol”, tapi ini tidak sama sekali.

Keunikan itulah yang membuat saya tertarik utuk meposting artikel ini. Dari nama pengirim, sudah sangat jelas sekali disana tertera nama INDOSAT, gak ada bedanya sama sekali. dan bunyinya “POINT Plus-Plus Indosat, Mengucapkan Selamat anda mendapat hadiah Rp. 25juta utk info Hub Call Center (021) 37000XXXX (021) 37000XXX Terima kasih”. Hem.. dengan rasa penasaran saya langsung menghubungi call core indosat dengan nomer 100 dengan tarip 400 rupiah perpanggilan.

Hati-hati Penipuan Atas Nama Indosat

Setelah acara dengerin NSP nada tunggu akhirnya saya berbicara dengan salah satu petugas indosat. hem, kata belia itu adalah penipuan. indosat untuk saat ini belum mengadakan pengundian. wah wah wah.. ketipu ni??

Pelajaran dan saran bagi pengguna Indosat :

  1. muda-mudahan Indosat menanggapi penipuan sms ini. karena nomernyapun sudah saya kasih kepada petugas Indosat.
  2. Jangan pernah menghubungi nomer yang dikasih oleh SMS itu, langsung saja ke nomer 100.
  3. Menurut petugas indosat, indosat tidak memberitahukan hadiah melalui sms ataupun telpon, melainkan mendatangi langsung ke rumah pemenang sesuai alamat waktu pedaftaran kartu.
  4. Berhati-hatilah, karena penipuan slalu makin canggih… Pengirim atas nama Indosat saja udah bisa..

Hati-hati Penipuan Atas Nama Indosat

Hati-hati Penipuan Atas Nama Indosat – Diakhir tulisan ini saya ingin memberikan saran, jika ada telpon langsung yang mengatasnamakan indosat, anda jangan langsung percaya. Alangkahlebih baik anda segera menelpon CS Indosat langsung dinomer 021 5438 8888 dan 021 3000 3000, 021 3011 1111 (khusus pelanggan StarOne). Selain itu, anda bisa menghubungi melalui Fax 021 5449501-06 atau di Email : customer_service@indosat.com . Semoga artikel Hati-hati Penipuan Atas Nama Indosat ini bermanfaat untuk anda.

www Infoprogram-mtronik jimdo com, www mtronik-im3 jimdo com, www mtronik-poin jimdo com, www bulanseribuberkah jimdo com, www infoprogram mtronik jimdo com, www pt-m-tronik2014 webs com, www kejutan-bri-v webs com, WWW indosatpoinplus-2013 weebly com, infoprogram-mtronik jimdo com, www pemenang-indosatpoin2013 weebly co, www programmtronik webs com, www m-tronik-hadiah webs com, www program-m-tronik jimdo com, www gebyar-m-tronik jimdo comx, www hadiah-poinplus webs com, www m-tronik-info2013 webs com, 1000berkah-m-tronik jimdo com, www kejutan-bankbri-v webs com, www kejutanaxiata jimdo com, www hadiah-m-tronik2014 jimdo com, www hadiah-isiulang-mtronik2013 jimdo c, program-mtronik jimdo com, www programindosat-poinplusplus weebly com, gebyar-poinm-tronik jimdo com, hadiah dari mtronik, www dobel1000-berkahindosat weebly com, www kejutanindosatpoinplus weebly com, mtronik jimdo com, http//kejutan m tronik jimdo com, www hadiah isiulang mtronik2013 jimdo com, mtronik jimdo, www kejutan-indosatpoinplus weebly com, M-tronikhadiah jimdo com, bulanseribuberkah jimdo com, pesta m-tronik, www m tronik webs com, tempat dan alamat www mtronik-1000berkah jimdo com, Www mtronik 1000berkah, www pemenang weebly com xl axiata, App sms via m-tronik jar, data pemenang M-tronik 100berkah jimdo com, di Mtronik tertera nama konter, Www mtronik-1000berkah com, www mtronik-1000berkah, www mtronik-1000 berkah jimdo com, penipuan kejutan m tronik, penipua infopoin net indosat, M-tronik 100berkah jimdo com, 1000 berkah-m-tronik jimdo
HATI-HATI PENIPUAN ATAS NAMA INDOSAT | admin | 4.5
Selasa, 2 September 2014 - Wednesday, September 3rd 2014 www Infoprogram-mtronik jimdo com, www mtronik-im3 jimdo com, www mtronik-poin jimdo com, www bulanseribuberkah jimdo com, www infoprogram mtronik jimdo com, www pt-m-tronik2014 webs com, www kejutan-bri-v webs com, WWW indosatpoinplus-2013 weebly com, infoprogram-mtronik jimdo com, www pemenang-indosatpoin2013 weebly co, www programmtronik webs com, www m-tronik-hadiah webs com, www program-m-tronik jimdo com, www gebyar-m-tronik jimdo comx, www hadiah-poinplus webs com, www m-tronik-info2013 webs com, 1000berkah-m-tronik jimdo com, www kejutan-bankbri-v webs com, www kejutanaxiata jimdo com, www hadiah-m-tronik2014 jimdo com, www hadiah-isiulang-mtronik2013 jimdo c, program-mtronik jimdo com, www programindosat-poinplusplus weebly com, gebyar-poinm-tronik jimdo com, hadiah dari mtronik, www dobel1000-berkahindosat weebly com, www kejutanindosatpoinplus weebly com, mtronik jimdo com, http//kejutan m tronik jimdo com, www hadiah isiulang mtronik2013 jimdo com, mtronik jimdo, www kejutan-indosatpoinplus weebly com, M-tronikhadiah jimdo com, bulanseribuberkah jimdo com, pesta m-tronik, www m tronik webs com, tempat dan alamat www mtronik-1000berkah jimdo com, Www mtronik 1000berkah, www pemenang weebly com xl axiata, App sms via m-tronik jar, data pemenang M-tronik 100berkah jimdo com, di Mtronik tertera nama konter, Www mtronik-1000berkah com, www mtronik-1000berkah, www mtronik-1000 berkah jimdo com, penipuan kejutan m tronik, penipua infopoin net indosat, M-tronik 100berkah jimdo com, 1000 berkah-m-tronik jimdoboboho, www Infoprogram-mtronik jimdo com, Www promo-m-tronik webs com, cara mempercepat koneksi internet android, www program-mtronik2013 jimdo com, www indosatpoinplus-plus weebly com, www infoundianmtronik jimdo com, www program-mtronik jimdo com, www telkomflexihadiah wix com/info, http//Kejutan-m-tronik jimdo com, boboho meninggal, boboho wikipedia, pacar boboho, www pesta-isiulang-m-tronik jimdo com, www infohadiah-mtronik jimdo com, www info-m-tronik-2013 jimdo com, contoh aliran energi, www promo-mtronik jimdo com, www pt-mtronik jimdo com, www mtronik-im3 jimdo com, www mtronik-2013 jimdo com, pemeran boboho, www pesta-mtronik webs com, pemain boboho, www m-tronikhadiah jimdo com, www hadiah-m-t-ronik webs com, www poin-mtronik jimdo com, www berkah-isiulang-mkios jimdo com, www programmtronik jimdo com, www pemenangtri2014 jimdo com, www pemenangindosatpoinplusplus weebly com, www m-tronik-poin jimdo com, cara menggunakan sygic, www poin-m-tronik jimdo com, www hadiah-isiulang-mtronik2013 jimdo com, status benci, www semarakmkios webs com, www gebyarm-tronik jimdo com, www promo-mtronik2013 jimdo com, www kejutan-hadiah-m-tronik2014 jimdo com, www promohadiahmkios webs com, mempercepat koneksi internet android, yhs-fh_lsonsw, www rejekiundiantri jimdo com, www kejutanindosat-plusplus weebly com, pemain film boboho, boboho girlfriend, www programedisi2popmie jimdo com, cara mempercepat internet android, undian m-tronik, fungsi kabel power, cara menghilangkan iklan di android tanpa root, pengertian line, cara mempercepat koneksi internet di android, WWW panenbri blogspot com, www info-mtronik blogspot com, www Infohadiahmtronik jimdo com, www mtronik-poin jimdo com, www semarak-isiulang-mkios weebly com, www poinhadiah info, nama pacar boboho, populasi dan komunitas makhluk hidup, boboho 2014, www telkomflexihadiah wix com, www kejutanindosatpoinplusplus weebly com, www berkah-mkios webs com, http//berkah-mtronik jimdo com, aplikasi internet cepat, www mtronik jimdo com, pt m-tronik, Profil boboho, setting gprs 3 android, kejutan-m-tronik jimdo com, www undian-bri-2013 webs com, cara mengubah penyimpanan pada android, www galeri-m-tronik jimdo com, Www m-tronik-pusat jimdo com, cara merubah penyimpanan di android, www mtronik-pesta webs com, www mkios-promo webs com, cara root samsung gt s5312, nama pemain boboho, hardisk tidak terbaca, hardisk tidak terdeteksi, aplikasi untuk mempercepat koneksi internet, www gapwap com, www kejutanprogrampopmie jimdo com, http//gebyar-poinm-tronik jimdo com, www pt-m-tronik-2013 jimdo com, pengertian cerkak, cara setting kartu 3 di android, gapwap com, www program mtronik jimdo com, cara mengubah penyimpanan aplikasi android, www undian-tsel2014 jimdo com, undian mtronik, www hadiahpaket-tri2014 jimdo com, nama pemain film boboho, Pemeran pacar boboho, pemeran film boboho cara internetan pakai indosat dengan android biar gk lemot, aplikasi java 3gp ke mp3, boboho girlfriend, gimana cara aktifkan gps sygit, cara mengatur galeri di andromax C, aplikasi pengunci bbm dengan pola, cara setting 3biar internet gratis, tombol lock samsung galaxy star gt s5282, www poinplusplus 2014 com, www poinplus-plus com, Setting handpon android, paswor menambahkan memori internal hp java s40 nokia 110, cara downloag game playstore pake pulsa, setting internet im3 android agar tidak lelet, update zip s5312, www semarak 20 tahun mkios blogspot com, upgrade kitkat samsung gt6310#, 3 macam penyebab terjadinya perubahan kepadatan populasi, smattfren lelet pake gsm, cara ngebanyakin followers ig ngechit followers?, Pengertian cerkak dalam bahasa jawa, cara mindah appk terinstal ke micro sd, cara buka phonelook nokia e7, contoh surat pernyataan tidak mengikuti suatu kegiatan, contoh isu lingkungan global, www programedisi2014 webs com, cara setting internet dengan xl pada samsung galaxy star s5282, www hadiahpaket-tri, cara bikin ayam kentucky yg enak, cara membuka hkey_current_user, contoh surat izin kuliah karena kerja, sebutkan dan jelaskan sifat dari materi, Wifi c203 terhubung laptop, Koode supaya cepat internetan e63, cara seting jaringan 3g pada galaxy ace s5830i, cara koneksi internet cepat di hp nokia c3, cara buka phonelock nokia e7, www hadiahpaket_tri, setting internet kartu 3 di hp android, pengertian go launcer for galstar duos, unroot samsung gt s5282, cara merubah tampilan andromax c jadi blackberry, menghapus iklan di android andromax i new, kelebihan root hp samsung s7262, jelaskan upaya upaya yg kuta lakukan untuk menjaga hutan agar tetap lestari, kejutantricare 2014 jimdo, sebutkan upaya yg dilakukan untuk melestarikan sumber daya alam laut?, aplikasi penguat sinyal android gt s5360, Cara menonaktifkan vibrator hp nokia x2, cara mengubah bahasa blackberry menjadi bahasa sunda, cara agar hp samsung galstar plus dapat membaca kartu memorinya lagi, kejutan ptmkiosid webscom, www pemenangptmkios2014 blog spot, cara mengunci pesan sms di samsung galaxy ace 3, www mkios-promo2014 jimdo, memindahkan micro sd blackberry ke andromax, Setingan 3aon di E63 untuk mempercepat download, cara membongkar hard disk laptop, Trik root galstar duos tanpa pc, download permainan berbayar android dengan pulsa, lelet banget internet pake galxi young, upaya upaya untuk memanfaatkan dan melestarikan alam kepulauan indonesia, cara mengunci pesan d hp samsung, Memperbaiki hdd laptop tidak terbaca bios, cara mengunci pesan samsung core, cara mempercepat koneksi android smartfreen andromax c, komponen utama dan komponen pendukung laptop, Sebutkan contoh populasi hewan, cara mengunci pesan di hp samsung galaxy star, video boboho meninggal, kata_kata kamu sudah berubah, cara scren captur di hp samsung Galaxy star plus, cara mengaktivkan sensor s5830i, pengertian line, upaya untuk memanfaatkan dan melestarikan kepulauan indonesia, kata-kata terlalu sayang, Pemeran Bobo Ho, aplikasi membersihkan virus biar internet lebih cepat samsung yong, cara upgrade os bb 9530 lewat ponsel, komponen utama dan komponen pendukung hp, trik setting apn 3 download cepat pada smartphone, Cara percepat internet 3G kartu 3 di BB, membersihkan virus biar internet lebih cepat samsung yong, cara menggunakan jaringan wifi gratis samsung 6310, cara root samsung duos s5312, sebut dan jelaskan sifat sifat dari materi, komponen penyusun mic, cara menggunakan sygic map indonesia, september 2014 android indosat lemot, aplikasi gps android tanpa pulsa, download jaringan 3G blackberry 9220, cara nonton bokep di nokia x, www poinplus-plusindosat webs com, contoh surat izin dari kantor tidak masuk kuliah, www indosatpoinplus weebly com, cara hack sinyal galaxi star menjadi 3g, contoh surat dispensasi dari kantor untuk tidak mengikuti kegiatan mahasiswa, jaringan komputer lan lambat, tips dan trick mempercepat koneksi internet smartfren andromax c, Cara ubah format flv ke 3gp lewat hp java setting internet andromax c, cara mengarani lag xperia e, cara betulin tombol back cros a5, masalah notebook jika LAN tidak terdeteksi, cara menyting wifi di nootbook menggunakan hp e63 aplikasi joyspot s60v3, cara root y neo duos GTS5312, cara mengganti sinyal pada bb davis, cara mempercepat internet galstar, kata menajubkan, cara mematikan iklan di opera mini android, cara merubah internet gsm 2g menjadi 3g pada andromax v2, cara menyimpan di kartu memori, cara screenshot galaxy young gt-s5360, aplikasi pemindah apk terbaik untuk hp yang sudah di root, sifat intrinsikdan ektrinsik pada materi (kimia), trik youtube axis di android 2014, Cara root hp s5312 duos, cara mindahin aplikasi on samsung, mempercepat koneksi internet samsung s6310, petunjuk lengkap penggunaan sygic, mengaktifkan internet nokia c6, cara mengistall di kartu memory di galyoung mwb, perbaikan hp bb davis mati total, cara membuka key lock hp samsung stars plus, kata sayang buat update status, pengaturan streming nokia c2, cara merubah penyimpan memori di hp android fame, Aplikasi penguat signal untuk blackberry 9220, toko kosmetik terbesar di solo, mempercepat internet cross a5, cara rooting galaxy y neo, cara merubah koneksi internet andromax dari edge ke hsdpa, perbedaan gt5360 dgn gt6310, nama isi komputer, mengubah 2G menjadi 3G di hp cross A5B, cara membuat jaringan wifi dengan lan, www telkomflexihadiah wix com, perbedaan komputer analog dan digital, bagaimana melancarkan internet axis dari lemot ke kecepatan super pada android, gt -i9003 tombol kembali gak fungsi solusinya, service davis mati total, masker putih telur lidah buaya untuk jerawat, pengaturan internet tanpa lemot, mengatasi koneksi internet di hp ace 3, mamfaat root andromax c2, cara mengatasi lcd hp onik 2, cara mudah root galaxy y neo gt s5312 dengan update zip, cara apn 3 supaya bisa download dmana saja android, cara menghilangkan suara capture pada kamera samsung gts6310, cara memindahkan memori internal ke ekternal pada hp samsung galaxi star plus, tuliskan dan jelaskan upaya untuk memanfaatkan dan melestarikan kekayaan alam kepulauan indonesia, avn 3 internet ngebut untuk andorid, cara mengaktifkan internet di hp android, cara setting gprs android kartu three, mempercepat buffering youtube di android, cara mengubah penyimpanan pada samsung, www gebyar m-tronik com, www mtronik-1000berkah jimdo com, ashton chen dan kekasih, www poin edisi 2014 com, virus lnk pada memory card, seting android biar internet gk putus, Kenapa jaringan internet dihp samsung galaxy y neo nggak bisa 3G, aplikasi downloader film video utk hp java nokia x2-01 dgn format 3GP, cara mempercepat koneksi internet andromax x, percepat koneksi inet gsm di max c jb, cara membuang virus pada talifon, cara menambah kecepatan saat streaming film di android, cara internet cepat smartfren andromax c, betulin hardisk toshiba yg ga terbaca, cara mengunci pesan pada samsung galaxy young, cara menghilangkan iklan android galaxy ace 3 tanpa root, cara menghapus histori di nokia c2, Kata kata aku belajar untuk tidak terlalu sayang dari masa lalu, cara mempercepat koneksi internet indosat di android, Cara memperkuat sinyal telkomsel 2g pada bb davis, Seting apn andromex c, cara setting jaringan 3g galaxy ace gt-s5830, trik internet gratis untuk hp andromax, Kata kata sedih karena perbedaan derajat, cara mengunci pesan di android samsung, screenshot samsung gt-s6310, hp lg optimus l7, Cara membuat email di hp nokia, cara membuka kunci hp smartfren andromax, Kata kata status kehilangan, cara memberi passwod pesan di android, cara membuat jaringan hotspot di hp jar, , Aplikasi ubah jaringan pada bb, cara setting internet dengan xl pada samsung galaxy star s5282, www kejutan-undian3care jimdo com, setting internet agar cepat galaxy star, cara videosreen samsung s6310, mempercepat internet wifi di android, masalah lan tidak terbaca di pc, moding mempercepat speed saat download di e71, cara biar internet xl ngebut, nama peserta mudik ka bima, cara memperbaiki bluetooth 5800