x
........................

........................

Home » Lain-lain » HATI-HATI PENIPUAN ATAS NAMA INDOSAT

HATI-HATI PENIPUAN ATAS NAMA INDOSAT

Tuesday, January 26th, 2010 | Lain-lain

Kemarin, tepatnya hari senin tanggal twenty-five januari sekitar jam 3 bruise saya mendapatkan sebuah SMS yang mengatas namakan Indosat. Sungguh baru pertama kali saya mendapatkan sms seperti ini, Isi pesan maupun pengirimnya sangatlah rapih Sekali dalam artian hampir tidak ada bedanya sma sekali. biasanya, slalu saja ada perbedaan nama pengirim, entah itu kata indosatna di rubah jadi angka.. misal hurup “o” nya diganti dengan “nol”, tapi ini tidak sama sekali.

Keunikan itulah yang membuat saya tertarik utuk meposting artikel ini. Dari nama pengirim, sudah sangat jelas sekali disana tertera nama INDOSAT, gak ada bedanya sama sekali. dan bunyinya “POINT Plus-Plus Indosat, Mengucapkan Selamat anda mendapat hadiah Rp. 25juta utk info Hub Call Center (021) 37000XXXX (021) 37000XXX Terima kasih”. Hem.. dengan rasa penasaran saya langsung menghubungi call core indosat dengan nomer 100 dengan tarip 400 rupiah perpanggilan.

Setelah acara dengerin NSP nada tunggu akhirnya saya berbicara dengan salah satu petugas indosat. hem, kata belia itu adalah penipuan. indosat untuk saat ini belum mengadakan pengundian. wah wah wah.. ketipu ni??

Pelajaran dan saran bagi pengguna Indosat :

  1. muda-mudahan Indosat menanggapi penipuan sms ini. karena nomernyapun sudah saya kasih kepada petugas Indosat.
  2. Jangan pernah menghubungi nomer yang dikasih oleh SMS itu, langsung saja ke nomer 100.
  3. Menurut petugas indosat, indosat tidak memberitahukan hadiah melalui sms ataupun telpon, melainkan mendatangi langsung ke rumah pemenang sesuai alamat waktu pedaftaran kartu.
  4. Berhati-hatilah, karena penipuan slalu makin canggih… Pengirim atas nama Indosat saja udah bisa..
www Infoprogram-mtronik jimdo com, www mtronik-im3 jimdo com, www mtronik-poin jimdo com, www bulanseribuberkah jimdo com, www infoprogram mtronik jimdo com, www pt-m-tronik2014 webs com, www kejutan-bri-v webs com, WWW indosatpoinplus-2013 weebly com, infoprogram-mtronik jimdo com, www pemenang-indosatpoin2013 weebly co, www programmtronik webs com, www program-m-tronik jimdo com, www gebyar-m-tronik jimdo comx, www hadiah-poinplus webs com, 1000berkah-m-tronik jimdo com


Tags: , , , , , , , , , , , seting appn d hp buat gratis indosat april2014, cara fb di cina, kenapa tidak bisa download di android pake im3, cara setting apn xl untuk android, cara gratis nonton youtub ubtuk android pakai kartu 3, cara membuat sinyal e menjadi h pada hp samsung, cara mengupgrade BB yang camera tidak berfungsi, mengatasi hp bb ga bisa download, Set apn ngebut xl di android, cara mengatasi koneksi internet di hape, setting internet axis di android biar download cpat, www undian-m-tronik2014 jimdo com, jaringan paket bbm di samsung galaxy s4, www isatpoin blogspot com, Cara membuka email di hp nokia x2 01, Www promo-m-tronik webs com, cara memperbaiki bb mati total gemini, andromax i2 cara internet indosat, cara screenshot otomatis di samsung y s5360, cara menghilangkan iklan di game galaxy s4 mini, indosat tidak bisa streaming youtube pada android, cara mengeluarkan aplikasi agar camera bisa di buka di blackberry gemini, Cara membuka email di x2 01, cara mengatasi koneksi setting internet pada tablet samsung, cara android bisa nonton dalam website, www promoundian_m_tronik jimdo com, aplikasi internet super cepat untuk nokia e63, trik pake im3 di android tidak lemot, gebyar-m-tronik, www mtronik-indosat blogspot com, tombol back menu g jalan pada samsung s1, www gebyar-m-tronik webs com, cara membuka camfrog lewat hp dengan kartu xl, cara paket internet hp sony exsperia, setting gprs 3 di android, cara mengganti penyimpanan samsung galaxy young s6310, bagaimana cara agar memo di hp android pakai password, cara mempercepat koneksi kartu axis di hp android, aplikasi gps android tanpa pulsa, Www gebyar-m-tronik2014 webs com, yahoo mail indonesia pendaftaran melalui hp X2-01, cara akttkan paket internet unlimited xl samsung galaxy, trik koneksi internet cepat galaxy y, cara percepat performa internet e63, internet lelet android smartfren#, root mudah s5312 tanpa pc, cara mempercepat koneksi indosat di android, cara merubah penyimpanan aplikasi di android, cara mengecek memori ram disamsung s6310, kenapa jaringan gprs ga bisa streming youtube, kenapa hp a7s tidak konek, setting gprs 3 pada samsung ace plus, cara bikin kinerja samsung gt-s 5830i, www hadiahm-tronik2014 webs com, bagaimana cara menggunakan bbm pada blackberry yang telah di upgrade, apakah m tronik mengadakan undian berhadiah, cara setting jaringan di android root, www gebyarhadiah-bri webs com, Tutorial nonton video di youtube dengan opera mini, kumpulan kode hp spc c2, setting vpn indosat sony, cara setting apn xl biar ga lemot, cara memindahkan apps ke sd samsung galaxy star gt s5282, internetan cepat pake indosat disamsung galaxy young, mempercepat internetan pakai indosat di samsung galaxy youny, type OS 7 1 blackberry yang kuat sinyal, www peserta-ultah-m-tronik17 kimdo com, naikin koneksi di bb jadi 3G, trik super cepat download pada hp andromax c, cara mengatur penyimanan, Cara refresh pc p4, cara seting vpn android xl 3g, www promo-m-tronik-2014 webs com, cara setting internet android experia x8, cara mendownload menaikan OS hp, cara mempercepat jaringan di kartu 3 di android, cara mempercepat paket opera mini indosat di android, root s5312 tanpa pc, cara nonton vidio youtub lancar lwat applikasi youtub s60v3 di mwb, www Kjtn-Mkios2014 webs com beneran apa bohongan, cara setting gprs m3 untuk sony xperia e, Alamat para pemenang promoundian m-tronik?, cara mengases internet lewat hp samsung galaxy setar, tri aon buat hp cross lemot, cara agar hp Samsung Galaxy chat bisa buka video bokep, cara mempercepat internet 3 pada samsung galaxi star, setting apn indosat download di jaringan 2g, www Kjtn-Mkios2014 webs com, set hsdpa di galaxy note 3 kaskus, cara aktifasi gprs m3 di android galaxy, app pemindah sdcard galaxy y 6310, cara menonaktifkan haringan 3G di samsung s4, cara root gt-s5312, update statuz tentang sayang sma kamu nya doang, cara mengatur penyimpanan di android, gambar di galeri pindah ke kartu memori hp smartfren c, cara mengatur opera for android menggunakan paketan data, cara mengubah samsung galaxy star agar vepet, cara mempercepat nonton video di internet, www m-tronik-hadiah webs com Jumat, 18 April 2014 - Friday, April 18th 2014 www Infoprogram-mtronik jimdo com, www mtronik-im3 jimdo com, www mtronik-poin jimdo com, www bulanseribuberkah jimdo com, www infoprogram mtronik jimdo com, www pt-m-tronik2014 webs com, www kejutan-bri-v webs com, WWW indosatpoinplus-2013 weebly com, infoprogram-mtronik jimdo com, www pemenang-indosatpoin2013 weebly co, www programmtronik webs com, www program-m-tronik jimdo com, www gebyar-m-tronik jimdo comx, www hadiah-poinplus webs com, 1000berkah-m-tronik jimdo comboboho, www Infoprogram-mtronik jimdo com, Www promo-m-tronik webs com, cara mempercepat koneksi internet android, www program-mtronik2013 jimdo com, www infoundianmtronik jimdo com, www indosatpoinplus-plus weebly com, www program-mtronik jimdo com, http//Kejutan-m-tronik jimdo com, www telkomflexihadiah wix com/info seting appn d hp buat gratis indosat april2014, cara fb di cina, kenapa tidak bisa download di android pake im3, cara setting apn xl untuk android, cara gratis nonton youtub ubtuk android pakai kartu 3, cara membuat sinyal e menjadi h pada hp samsung, cara mengupgrade BB yang camera tidak berfungsi, mengatasi hp bb ga bisa download, Set apn ngebut xl di android, cara mengatasi koneksi internet di hape setting 3g modem kartu 3 2014, Cara biar internetan di bb cepat, cara mengubah jaringan di android samsung, Poin undian2014 net, cara membuka install block, paket internet telkomsel as untuk hp android cina, cara memutar youtube operator xl android, cara menyeting biar hp android gak lola, Proxy internet agar lebih cepat lewat hp, ubersocial bbm galaxy y

Related posts "HATI-HATI PENIPUAN ATAS NAMA INDOSAT":

HATI-HATI PENIPUAN ATAS NAMA INDOSAT
Reviewed by admin on
Rating: 4.8