x
........................

........................

Home » Lain-lain » LUMIX G3, KAMERA DSLR 16 MP DARI PANASONIC

LUMIX G3, KAMERA DSLR 16 MP DARI PANASONIC

Thursday, June 2nd, 2011 | Lain-lain

lumix 200 Lumix G3, Kamera DSLR 16 MP dari Panasonic
Jakarta – Varian kamera digital baru dihadirkan oleh Panasonic pada Lumix G array mereka. Seperti apa produk bernama Lumix DMC-G3, yang diklaim sebagai DSLR berbobot ringan ini?

Jika dibandingkan dengan kamera DSLR di pasaran, Panasonic mengklaim physique Lumix DMC-G3 lebih ringan dan kecil. Kendati demikian, kamera digital ini memiliki viewfinder yang cukup lega.

Lumix G3 memiliki sensor sebesar sixteen megapixel, serta kemampuan perekaman video digital sebesar 1080 p (full HD), dengan format AVCHD. Kamera ‘hybrid’ ini termasuk mudah digunakan baik bagi fotografer pemula ataupun profesional.

“Dengan Lumix G3, Panasonic menawarkan jenis kamera yang cukup ringan serta mudah digunakan. Terimakasih kepada LCD layar sentuh yang melengkapi fitur menarik bagi fotografer,” ujar Darin Pepple, Senior Product Manager, Imaging, Panasonic Consumer Electronics, seperti keterangan yang diterima detikINET, Sabtu (27/5/2011).

Ia joke menjelaskan teknologi Intelligent LCD kamera ini mampu menampilkan turn kejernihan hingga 1.440.000 dot equivalent. Selain itu layar LCD joke dapat diputar 180 derajat, serta diangkat 270 derajat. Produk ini bakal dipasarkan secara tellurian pada Juni 2011 mendatang seharga USD 699 (14-42mm lensa kit).


Tags: , , , , download pengelola unduhan gt6310, aliran energi dan materi dalam ekosistem alami, gambar contoh memasukan apn kartu telkomsel Bbm gratis, apn kartu telkomsel BBM gratis, kata buat status, laptop axioo mati tapi lampu power hidup berkedip, www pt--mtronik2014 blogspot, contoh percakapan di line, kata kata istilah line, cara buang virus dalam telefon, www undian-indosat-2014 jimdo com, www undianpaket3 jimdo com, bagaimana cara merubah jaringan e ke h kartu 3, kenapa nonton youtube dii wandro max U loading terus, icon sinyal sayap for andromax i, www program_indosat2014 jimdo com, translate bahasa sunda, yhs-fullyhosted_003, tersenyum dibalik kesedihan, www undian-indosat2014 jimdo, www mtronik2014 weebly com, www gebyarindosat2014 jimdo com, tweaks internet speed untuk andromax c2, aplikasi pengunci pesan galeri samsung s6310, www promomtronik2014 jimdo com, aplikasi penambah followers instagram gratis tanpa menambah following, www kejutan-indosat-2014 jimdo com, setting android samsung apn tri, Tips mudah samsung young, gebyar indosat 2014, hp samsung galaxy mini s5570 kenapa tombol back dan power tidak fungsi dan gimana cara benerinnya, fungsi lampu depan pada hp andromax c, software untuk mendeteksi hardisk yang tidak terdeteksi, mempercepat buffering duos s5282, istilah-istilah dalam line di bb, cara meng memperbaiki camera 360 di hp samsung galaxy star plus duos, macam mana nak buang virus dalam handphone, perbedaan kacer kalimantan, cara mendownload cepat di hp nokia, kata orang yg dibsaat butuh z, kata bijak tentang multikultiralisme dan promprdoalisme com, cara mudah root hp samsung galaxy gts5312, lan tidak terbaca di laptop, www kejutan indosat 2014 jindo com, kata kata buat pacar yang gak ada kabar, www kejutan indosat 2014 jimdo com, bagaimana mengatasi bluetooth di hp samsung galaxy star saya tidak bisa hidup, unroot zip gt-s5312, Kata kata kamu beda, Cara biar lancar internet biar tdx lelet untuk gt-s5282, Http//kejutanmtronik weebly com, bokep streaming 2009, lan dengan wifi, kata2 buat pcr, http/kejutanm-tronik weebly com, kumpulan kata kata status facebook galau tentang kamu berubah, bokep orang sunda, contoh ID line, mtronik2014 weebly com, apakah benar ada www ptmtronik- 2014 blogspot con, Www kejutanindosat-2014-jimdo com, kelebihan dan kekurangan linkedin, trik samsung galaxy ace, Www program-indosat2014 jim do com, daleman computer, www rejeki-mtronik2014, induksi magnet, cara buka skurty lock hp nokia c2, Www gebyarmtronik2014 jimdo com, root hp nokia c2-01, pake hp andromax g paket internetan gratis, cara menampilkan my network places yang hilang, Kata kata sedih mengapa harus aku, www program-indosat2014 jimdo com, wajah pemain amigos, cara membuat sinyal bb davis jadi 3G, cara menampilkan gambar di galeri yang tersembunyi di hp smartfren, kalimat yang menggunakan kata populasi, Nama pacarnya boboho, cara bikin memori ekternal gt s5830i secara manual, cara membuat simulasi jarinagn WAN, Unduh sertifikat pengguna c3 tanpa pc, cara merubah sinyal andromax c menjadi 3g, yhs-fh_lsonsw, boboho girlfriend, solusi x2 02 mati lampu keypad, cara memperbaiki landcard tidak kebaca, prinsip prinsip pelestarian lingkungan, cara menghidupkan bb davis matot, solusi nokia restart insert sim card, video bokep gratis nonton via hp, httpi(290619-77)imdo com, tx-p65vt50, bokep streaming di kantor, cara membedakan materi satu dengan yang lainnya, Link bokep hp, avn indosat mentari biar ga lemhot, cara merom hp andromex c2, padam virus dlm telpn, cara memningkat kan kapasitas memori internal d hp samsung yong s6310 Kamis, 30 Oktober 2014 - Thursday, October 30th 2014 boboho, www Infoprogram-mtronik jimdo com, Www promo-m-tronik webs com, cara mempercepat koneksi internet android, www program-mtronik2013 jimdo com, www indosatpoinplus-plus weebly com, boboho meninggal, www infoundianmtronik jimdo com, www program-mtronik jimdo com, boboho wikipedia download pengelola unduhan gt6310, aliran energi dan materi dalam ekosistem alami, gambar contoh memasukan apn kartu telkomsel Bbm gratis, apn kartu telkomsel BBM gratis, kata buat status, laptop axioo mati tapi lampu power hidup berkedip, www pt--mtronik2014 blogspot, contoh percakapan di line, kata kata istilah line, cara buang virus dalam telefon cara seting APN di andromax c 3 aon biar gak lemot, cara membuat kunci pola jadi banyak di galaxy young s6310, cerkak basa jawa lengkap unsur intrinsik, solusi hp bb 9220 matot, penyimpanan aplikasi android, kuis jimdo BlackBerry, Download koneksi wifi for java, cara membuat jaringan VPN for evercoss a5a, cara mudah mempercepat kecepatan internet samsung young indosat, setel internet s5282

Related posts "LUMIX G3, KAMERA DSLR 16 MP DARI PANASONIC":

LUMIX G3, KAMERA DSLR 16 MP DARI PANASONIC
Reviewed by admin on
Rating: 4.8