CONTOH PENGGUNAAN IF.. ELSE.. PADA PHP DAN JAVA

Oke, karena masih banyak yang bertanya contoh penggunaan if.. else.. pada java dan PHP, maka saya akan memberikan codingnya. kebetulan, ini merupakan salah satu tugas yang saya berikan kepada rekan-rekan mahasiswa. heheheee 1. Untuk PHP, ini codingnya : contoh...

Senin, 22 September 2014 - Monday, September 22nd 2014 contoh program grade menggunakan if else di phpboboho, www Infoprogram-mtronik jimdo com, Www promo-m-tronik webs com, cara mempercepat koneksi internet android, www program-mtronik2013 jimdo com, www indosatpoinplus-plus weebly com, boboho meninggal, www infoundianmtronik jimdo com, www program-mtronik jimdo com, boboho wikipedia, pacar boboho, www telkomflexihadiah wix com/info, http//Kejutan-m-tronik jimdo com, www pesta-isiulang-m-tronik jimdo com, www infohadiah-mtronik jimdo com, www info-m-tronik-2013 jimdo com, contoh aliran energi, pemeran boboho, www promo-mtronik jimdo com, www pt-mtronik jimdo com, pemain boboho, www mtronik-im3 jimdo com, www mtronik-2013 jimdo com, www pesta-mtronik webs com, www hadiah-m-t-ronik webs com, www m-tronikhadiah jimdo com, www pemenangtri2014 jimdo com, www poin-mtronik jimdo com, cara menggunakan sygic, www berkah-isiulang-mkios jimdo com, www programmtronik jimdo com, www pemenangindosatpoinplusplus weebly com, status benci, pemain film boboho, www m-tronik-poin jimdo com, www poin-m-tronik jimdo com, www hadiah-isiulang-mtronik2013 jimdo com, www semarakmkios webs com, www promo-mtronik2013 jimdo com, www gebyarm-tronik jimdo com, yhs-fh_lsonsw, mempercepat koneksi internet android, www promohadiahmkios webs com, www kejutan-hadiah-m-tronik2014 jimdo com, www kejutanindosat-plusplus weebly com, www rejekiundiantri jimdo com, boboho girlfriend, www programedisi2popmie jimdo com, pengertian cerkak, cara menghilangkan iklan di android tanpa root, pengertian line, fungsi kabel power, cara mempercepat internet android, undian m-tronik, cara mempercepat koneksi internet di android, WWW panenbri blogspot com, www info-mtronik blogspot com, www Infohadiahmtronik jimdo com, nama pacar boboho, boboho 2014, www mtronik-poin jimdo com, populasi dan komunitas makhluk hidup, www semarak-isiulang-mkios weebly com, www poinhadiah info, cara root samsung gt s5312, Profil boboho, pemeran film boboho, www telkomflexihadiah wix com, www kejutanindosatpoinplusplus weebly com, www berkah-mkios webs com, cara merubah penyimpanan di android, http//berkah-mtronik jimdo com, www mtronik jimdo com, pt m-tronik, aplikasi internet cepat, setting gprs 3 android, www undian-bri-2013 webs com, kejutan-m-tronik jimdo com, nama pemain boboho, cara mengubah penyimpanan pada android, www galeri-m-tronik jimdo com, Www m-tronik-pusat jimdo com, hardisk tidak terdeteksi, hardisk tidak terbaca, www hadiahpaket-tri2014 jimdo com, www mtronik-pesta webs com, www mkios-promo webs com, Pemeran pacar boboho, www gapwap com, aplikasi untuk mempercepat koneksi internet, www kejutanprogrampopmie jimdo com, http//gebyar-poinm-tronik jimdo com, www pt-m-tronik-2013 jimdo com, cara mengubah penyimpanan aplikasi android, cara setting kartu 3 di android, nama pemain film boboho, gapwap com, www program mtronik jimdo com, cara mempercepat koneksi internet andromax i tanpa root, undian mtronik cara nengatasi smartfren lemot hp, www hadiahtri jimbo com, bagaimana membuat tombol home hp samsung s5360 saya berfungsi, sim card tidak terdeteksi di samsung galaxy chat, Cara merubah hp nokia x2-01 menjadi modem, bagaimana cara membuka id bb lupa kunci, contoh SDA yang hampir punah dan cara mengatasinya, tip pakai samsung galaxy star plus biar youtube kartu apa gak lelet, tip pakai samsung galaxy star plus biar youtube gak lelet, WWW paket-triicare jimbo com, cara nonton youtube di android agar lancar, merubah jaringan edge menjadi 3g di blackberry davis, Cara biar hp x2 internetan gak lemot, internet gratis smartfren andromax, cara mempercepat koneksi internet bb 9220 download film yg 200 mb, cara menghapus riwayat di android s6310, kata sedih gak ada kabar dari pacar, cara percepat koneksi wifi android, internet booster terbaik untuk s5360, trik internet gratis dgn andromax, cara menghilangkan virus di kartu memory c2-01, cara mempercepat koneksi internet andromax gsm, cara setting koneksi internet mentari andromax G, apk biar koneksi internet gprs bagus, kenapa youtobe android smartfren itu lola ya, aplikasi untuk mengkunci galeri pesan andromax i, cara penyimpanan ke sdcard samsung, cara percepat hp smartfren andromax c pakai wifi, mempercepat koneksi internet di samsung galaxy s7262, cara seting bb onyx 2, Software Akses aplikasi e63, mendownload lelet bb 9220, trik trik smartfren andromax c, cara root gt s6310, saya pingin download camera 360 kayak android tapi punya saya blackberry onyx 9700 bisa ga yah?, cara mempercepat koneksi internet di gts5282, sebab koneksi internet hp android jadi lambat dan bagaimna memperbaikinya, Menghilangkan tanda kunci di app nokia, setting internet di android biar gak lemot, trik internet xl kenceng android, root hp smartfren biar bisa inet, cara internet gratis 3 di young, merubah tampilan android menjadi windows xp, cara menggunakan internet bbm di gsm andromax c2, download aplikasi pengubah jaringan 2g menjadi 3g untuk s60v2, cara mengatasi gts5312 lemot, cara merubah sinyal samsung galstar duos, aplikasi yang wajib untuk samsung s6310, Cara mempercepat internet Wi-Fi di android, app pemutar mp4 buat bb 9700, cara melihat file yang tersembunyi di mmc hp samsung ace, kata kata santri bahasa sunda, cara mempercepat koneksi nokia xl, kenapa hp andromax setup wizard berhenti, download aplikasi root hp samsung galaksi s5282, merubah tampilan samsung s6310, internet three lemot di android, cara mempercepat koneksi nokia c3 xl, cara membuat akun baru saMsung galaxy GT5282, cara mengunci bbm tanpa aplikasi, bikin samsung 6310 super canggih, mengubah jaringan e ke 3g/h pda ponsel gt-s7262, cara mindahin app ke sd galaxy y s6310 tanpa root, status jagan nakal sayang, trik inyernet garitis smartfren andromax c2, cara mempercepat koneksi internet indosat di android, cara download cepat di andromax c, cara setting agar bisa mendownload lebih cepat pake hp e63, nama-nama pemain film boboho, download video bobodoran sunda, arti lira bhs sunda terjemahan indonesia, root hp gt s5282 tanpa pc, nama nama pemain film boboho, cara root samsung y neo duos tanpa pc, cara agar internet pakai kartu 3 di andromax c lebih cepat, trik internet gratis hp smartfren, Setting hp android agar dapat sim card terbaca, nama peralatan komputer, flash camera blacberry onyx, cara biar internetan cepat di galaxy s4, aplikasi sms gts5282 mwb, internet gratis di andromax c, bagaimana cara memberi kata sandi pada android smartfren, cara memutar video online di android tanpa buffering walaupun jaringan internetnya lambat, bagaimana cara mengunci poto di galeri hp young yg model lama, pemeran di film boboho, Trik Internet gratis andromax, resep kentaki kaki lima, memperbaiki hardisk yang tidak terdeteksi bios, cara mempercepat koneksi jaringan 3 pada android, cara memutar video online tanpa buffering walaupun jaringan internetnya lambat, Download aplikasi jaringan internet 3G java untuk hp nokia X2 01, cara mengetahui kerusakan batrey, cara mempercepat koneksi internet indosat android, trik mempercepat internet android, cara mengunci sendiri hp samsung, cara memindahkan aplikasi ke sd di gts5282, pemain film boboho, mengubah pormat amr menjadi mp3 di hp x2, contoh surat izin tidak masuk kuliah dari kantor para pemeran film boboho, kenapa BB onyx 1 mati saat kamera flash, cara root hp y neo gt-s5312, www infoindosat con, aplikasi penunjuk jalan untuk galaxy y, cara memperlancar internet andromax c2, bbm anti lemot 9220, trik internet gratis untuk hp smartfreen andromax g, contoh surat izin tidak masuk kuliah karena tugas kerja, sikap kita terhadap masyarakat yang mempunyai fauna yang dilindungi, cara cepat bbm samsung star plus com, cara merubah tampilan andromax c jadi blackberry, Cara sms gratis kartu indosat dengan kode rahasia agustus 2014, aplikasi buat muter film bokep di android smartfren, Status kurang perhatian, cara mempercepat internet hp smartfren andromax i, cara mengunci penyimpanan telepon internal, cara meningkatkan kecepatan internet im3 di android, free download gratis bbm untuk onyx 2, sebut dan jelaskan unsur-unsur cerita pendek, cara setting android yang pakai kartu 3 tanpa root, foto2 pemeran film boboho sekarang, www progam-edisi2014 webs com, how to open nam program menu on s40 nokia/, perawatan kacer sekoci, bayar google play dengan pulsa, carA memutar video di youtube di hp samsung galaxi star, www 2014-pt-m-tronik bloqspot com, Aplikasi unik E63 anti mosquito, cara setting hp android biar kenceng internetnya, sikap terhadap kekayaan flora dan fauna, cara mengembalikan pengaturan move to sd card di hp samsung galaxy y neo duos, cara menyimpan aplikasi din memori android, shi xiaolong 2014 girlfriend, cara mempercepat internet dengan mengubah proxy di android jaringan 3g yang lelet, Lirik lagu daerah sabilulungan dala b indonesia, bagaimana cara memperbaiki tombol home samsung galaxy grand duos jika rusak, memindahkan memori galaxy young, cara mempercepat koneksi internet vandroid s4e, cara mengupgrade hp bb menjadi hp samsung, ciri kerusakan pada hp bb davis, cara memindahkan aplilasi ke kartu sd d samsung fame, pusat acesoris di solo, cara merubah koneksi internet bb davis dari gprs ke 3g, cara mempercepat koneksi internet indosat android galaxy S III, how to upgrade 2g to 3g galaxy star duos gt7262, cara screenshot samsung galaxy gt s5312, cara memberi aplikasi pada samsung c3360, kelebihan samsung galaxy star setelah di root, cara menghilangkan virus di hp smarrfren, nama asli pemeran boboho, cara mempercepat pengaturan internet andromax smarfren, trik menambah speed 3g nokia e71, cara membuat andromx c gratis internet, menggunakan gps sygic, www gebyar poin777 com, memperbaiki hp bb davis mati total, aplikasi untuk mempercepat internet android, translet bahasa sunda, cara melancarkan internet android galaxy star, koe rahasia samsung galaxy star duos, Setting modem hp nokia untuk tablet, setting internet hp samsung galaxy star, tweak internet gsm ngebut andromax c, membuat jaringan wifi gratis samsung gt s6310, cara internet gratis untuk andromax c, apn xl ngebut, artikel contoh makalah pti, tip broser ringan pake jaringan edge, kata2 pengen brubah, Istilah di line, tema danbo sad bb 9700, Sebutkan dan jelaskan sifat materi ?, pengertian isulokal, knp andromax c internetannya lenot, download app locker 2 untuk samsung galaxy young, aplikasi pemindah memori android root, tempat jual kosmetik murah lengkap di solo, bbm lupa kata sandi, aplikasi 3G booster untuk nokia 7610, cara mempercepat bufering youtube di hape samsung young, aplikasi pemindah tanpa root, cara mempercepat buffeeing youtube lewat android, tips dan cara agar onxy 2 tidak lemot, tombol home samsung ace tidak berfungsi, 20 komponen komputer beserta gambar, cara memindah aplikasi ke kartu SD samsung GT-s6310, samsung s6310 kenapa aplikasi tidak dapat dipindah ke kartu memori, pengertian isu lingkungan, www pestaisiulangxl-axiata2014 jimdo com, cara merubah mp4 menjadi 3gp di hp nokia 6120c, teks klasifikasi tentang lingkungan, cara upgrade jaringan edge ke 3g bb 9220, Cara memperbaiki tombol back pada samsung galaxi star duos, kata sedih gak ada kabar dari pacar, cara membuat apn kartu 3 di hp android, download aplikasi aplikasi canggih buat samsung core duos, gimana cara supaya jaringan ace3 ga lemot, cara internet lancar pake wifi hp, cara memindahkan aplikasi ke kartu sd pada hp android