CONTOH PENGGUNAAN IF.. ELSE.. PADA PHP DAN JAVA

Oke, karena masih banyak yang bertanya contoh penggunaan if.. else.. pada java dan PHP, maka saya akan memberikan codingnya. kebetulan, ini merupakan salah satu tugas yang saya berikan kepada rekan-rekan mahasiswa. heheheee 1. Untuk PHP, ini codingnya : contoh...

Sabtu, 23 Agustus 2014 - Saturday, August 23rd 2014 contoh program grade menggunakan if else di phpboboho, www Infoprogram-mtronik jimdo com, Www promo-m-tronik webs com, cara mempercepat koneksi internet android, www program-mtronik2013 jimdo com, www indosatpoinplus-plus weebly com, www infoundianmtronik jimdo com, www program-mtronik jimdo com, www telkomflexihadiah wix com/info, http//Kejutan-m-tronik jimdo com, boboho wikipedia, pacar boboho, boboho meninggal, www info-m-tronik-2013 jimdo com, www infohadiah-mtronik jimdo com, www pesta-isiulang-m-tronik jimdo com, www promo-mtronik jimdo com, www pt-mtronik jimdo com, contoh aliran energi, www mtronik-im3 jimdo com, www mtronik-2013 jimdo com, www pesta-mtronik webs com, www m-tronikhadiah jimdo com, pemain boboho, www hadiah-m-t-ronik webs com, www poin-mtronik jimdo com, www berkah-isiulang-mkios jimdo com, www programmtronik jimdo com, www pemenangtri2014 jimdo com, pemeran boboho, www pemenangindosatpoinplusplus weebly com, www m-tronik-poin jimdo com, cara menggunakan sygic, www poin-m-tronik jimdo com, www hadiah-isiulang-mtronik2013 jimdo com, www promo-mtronik2013 jimdo com, www semarakmkios webs com, www gebyarm-tronik jimdo com, www promohadiahmkios webs com, www kejutan-hadiah-m-tronik2014 jimdo com, mempercepat koneksi internet android, status benci, yhs-fh_lsonsw, www kejutanindosat-plusplus weebly com, www rejekiundiantri jimdo com, pemain film boboho, boboho girlfriend, www programedisi2popmie jimdo com, cara mempercepat internet android, undian m-tronik, fungsi kabel power, cara mempercepat koneksi internet di android, cara menghilangkan iklan di android tanpa root, WWW panenbri blogspot com, www Infohadiahmtronik jimdo com, www info-mtronik blogspot com, www mtronik-poin jimdo com, pengertian line, www semarak-isiulang-mkios weebly com, www poinhadiah info, populasi dan komunitas makhluk hidup, nama pacar boboho, boboho 2014, www telkomflexihadiah wix com, www kejutanindosatpoinplusplus weebly com, www berkah-mkios webs com, http//berkah-mtronik jimdo com, pt m-tronik, www mtronik jimdo com, aplikasi internet cepat, kejutan-m-tronik jimdo com, setting gprs 3 android, www undian-bri-2013 webs com, cara mengubah penyimpanan pada android, Www m-tronik-pusat jimdo com, www galeri-m-tronik jimdo com, Profil boboho, cara merubah penyimpanan di android, www mtronik-pesta webs com, www mkios-promo webs com, nama pemain boboho, hardisk tidak terbaca, aplikasi untuk mempercepat koneksi internet, www gapwap com, www kejutanprogrampopmie jimdo com, www pt-m-tronik-2013 jimdo com, http//gebyar-poinm-tronik jimdo com, hardisk tidak terdeteksi, cara root samsung gt s5312, www program mtronik jimdo com, gapwap com, cara setting kartu 3 di android, www undian-tsel2014 jimdo com, cara mengubah penyimpanan aplikasi android, undian mtronik, www gebyar-bri2014 webs com, www kejutan-indosatplusplus weebly com, nama pemain film boboho, Pemeran pacar boboho, www bulanseribuberkah jimdo com download aplikasi convert video for hp java, cara lajukan galaxy mini mwb, www poin-plus-plus com, kata aku masih cinta kamu, sejarah lagu sabilulungan bahasa sunda, mengapa hp samsung galaxy chat susah ada sinyal mesti sering merestart hp?, atasi streaming video putus putus di android, www poin plus-plus com, aplikasi buat internet cepat samsum gt5282, mengunci app galyoung, cara mempercepat koneksi crossa5, mendownload status fb kata-kata ngak ada kabar dari pacar, tombol kembali tidak berfungsi di samsung galaxi mini, cara memindahkan aplikasi ke kartu sd samsung galaxy y, cara mempercepat koneksi wifi gts6310, hardisk bisa diperbaiki dengan di bongkar, video setreaming bokep 3gp lengkap&tanpa lelet, cewenya boboho kecil, tempat aksesoris oleh oleh kota solo, cara root y neo tanpa pc, cara mebggunaan gps d andromax, gmn mencari peta dg gps sygik, go laoncher yg dapat merubah bahasa menjadi bahasa sunda, cara memindahkan foto dari sim card ke telepon gran 2, cara unroot hp samsung gt s5312, cara menghilangkan iklan di android tanpa root, kata2 ma af gx ngsih kbar rindu, cara lan dari wifi, cara mempercepat wifi di android, gimana caranya biar di android ada banyak emot, aplikasi wajib yang harus ada di samsung gt s5312, cara blokir semua iklan di aplikasi andromak, cara membuat kentaki ceker ayam, cara mengembalikan aplikasi yang sembunyi pada samsung galaxy s4, cepat koneksi wifi andromax c, launcher tampilan komputer, cara mempercepat download andromax c, cara mengubah bahasa telefon menjadi bahasa sunda di samsung galaxy young, Cara memperbaiki sms yang masuk tapi tidak terbaca pada samsung galaxy plus duos, cara mengunci file saya pada hp samsung galaxy fame, trik nonton streaming bokep tapi kouta abis pakai hp android, www indosatpoinplus2 webly com, download app pemindah apkikasi dari internal ke external tanpa di root untuk android, cara memberi kata sandi galery samsung gaalaxy y, trick agar tombol kembali young lancar, Code proxy supaya internet jadi cepat hp nokia x2-00, cara menggunakan GPS di andromax C2, trik nonton streaming bokep tapi kouta abis, kenapa samsung gt5282 lemot, cara memindah aplikasi samsung young telpon ke memori card, pemeran boboho dulu dan sekarang, cara mengubah jaringan E menjadi H pada samsung galaxy star dous, cara mempercepat koneksi internet xl unlimited di hp samsung galaxy young, setting gprs BBM gratis Samsung Duos, gratis internet untuk smart android c, prinsip pelestarian lingkungan, memindah aplikasi ke sd card galaxy young gt s6310, cara setting kartu three 3 di android agar lebih cepat internet, cara mengatasi buffffering, membersihkan IC keypad Bb 9780, cara mengaktifkan kamera depan samsung galaxy ace gt-s5830, cara menyambungkan jaringan wifi pada hp sony buat bbm, www poinsenyumindosat jimdo com, pengertian cerkak bahasa jawa, cara agar buffering internet xl combo, cara mengunci pesan di android samsung, www kejutan-isiulangtri jimdo, Cara mengaktifkan kode untuk kartu memori hp nokia x2-02 java, memperbaiki sinyal android yang lemah, trik andromax c, www indosatpoin blogspot com, tentang pemain film boboho, cara mengaktifkan internet di samsung galaxy star, cara menggunakan sygic, cara biar ga lemot pake hp samsung galaxy star plus, nama nama perangkat komputer, cara mengunci sms di samsung pocket, www hadiah info-m-tronik2014 blogspot com, www info indosat-2014 com, trik unik hp smartfren andromax, cara memberi kunci pola andromax c, camfrog untuk smartfren andromax c, foto foto daleman cpu, cara buka phone lock samsungGT-s7262 manual, cara cepat mengatasi internet hp smartfren, cara nk download trus masuk ke memory kad, cara mengatasi jaringan di hp samsung gt s7262, kejutan- isiulangtri jimdo com, sekoci jantan trotol, cara kunci bbm tanpa aplikasi, samsung star pake indosat lola, aplikasi penguat sinyal blackberry 8530, root cara biar internet di android cepat, cara agar internet tidak lemot di android, cara nonton vidio di internet menggunakan hp c2, cara mempasword sms hp samsung galstar, mencari jaringan wifi dari kartu XL Blackberry, cara membuat bb davis 9220 jadi 3g, fungsi root andromax c, trik menambah speed 3g nokia e71 cara memperbaiki jaringan internet samsung star, sifat materi dalam pelajaran kimia, cara nge root samsung galaxy young gt-s5312, mempercepat internet di andromax, jelaskan dengan contoh isu lokal, trik streaming gratis di android, menambah kecepatan samsung galaxy duos kartu 3, cara memperbaiki hp blackberry davis, cara mempercepat koneksi internet di hp nokia 5130, cara internetan cepat di hp e63, trik mentari agar streaming youtube lancar, merubah sinyal edge menjadi 3g bb 9220, Cast boboho, www program-ptmkios777 blogspot com, Nama pacarnya boboho, cara mengatasi lupa kode kunci telepon samsung champ, cara rooting GTS5312, aplikasi pengubah jaringan internet di android, cara streaming mp4 lancar di android, cara mencode hp nokia, manfaat root gt 5282, cara meng aktipkan dan menonaktipkan bb di smartpon, trik cepat internet xl android, aplikasi root bb, gimana cara mengubah sinyal jaringan data 3g samsung galaxy Ace GT-S5830, aplikasi penambah follower instagram tanpa menambah following, cara menyimpan aplikasi android di kartu memori, cara menghapus virus telefon, aplikasi kamera samsung galaxy ace gt s58301, cara memperbaiki pengaturan streaming dihp s60v3, www kejutan indosat 2014 jimdo com, status sayang dan cinta banget, cara menambah ram gt5830i, cara memberi kata sandi di pesan sms pada hp andromax C, yhs-ddc_bd, Upgrade Blackberry 10 menjadi baru lagi tanpa koneksi, HP BB mati, uraikan usaha-usaha pelestarian flora dan fauna di indonesia, Seting koneksi internet samsung star plus, cara menpilkan nomer di sembunyikan hp samsung galaxy star, cara mengunci aplikasi disamsung galaxy star, download aplikasi pemindah installan dari memory hp ke sd card for galaxy young gt 5360 apk, download sinyal 3G buat bb davis 9220, cara simple membuat ayam goreng crispi, jelaskan contoh aliran energi dan dasar materi, jual aplikasi android, cara seting internet cepat andromax c, donlot update zip for gts 5312, cara root samsung young neo s5312 tanpa pc, cara memindahkan aplikasi ke kartu sd core duos, Kata kata mungkin aku dimata pacar tidak sempurna, cara 3g di blackberry davis, setting smartfren andromax c menjadi cepat, undian gebyar 3 care, Cara memperlancar jaringan HP samsung galaxy star, mengubah sinyal bb 9220 dari edge ke 3g, cara mengunci sms pada andromax c, apliksi pemindah untuk cross, seting intwrnet gratis smartfren andromax c, mengubah penyimpanan dihp samsung young, cara mempercepat andromax c lemot, pangertian alur maju, Www tselmkios 2014pemenang, pemindah memori ke kartu sd card tanpa root, gimana cara percepat internet indosat m3 yg lemot, cara blokir iklan di aplikasi dan permainan buat hp android, Www infom tonik webs com, proxy tercepat andromax u, cara setting gratis internet android indosat, para pemain boboho dewasa, cara internetan ngebut di andromax c pakai gsm, cara high speed internet speed di android, seting gprs tri di hp android, cara seting komputer pantium 4 instal pakai flash disk, www promo-m-tronik-2014 webs com, blackberry 9780 mati saat menjalankan kamera, spc s3 ga kedetek di pc, mempercepat koneksi indosat di android, koneksi internet android lemot, memindahkan aplikasi ke kartu sd tanpa root, cara ntn yue tube biar jernih dan gx lelet di black berry dapis, internet 3 lambat di android, Cara memberi kata sandi pada aplikasi sms hp smartfren andromax C, www ultah-BlackBerry jimdo com, mengatur penyimpanan di android, bagaiman cara agar cepat internet samsung y, kode samsung galaxy star duos, buat akun email lewat hp samsung galaxy, tips mengatasi 3 lemot, cara memperbaiki track pad bb davis 9220, kenapa sih bwng putih ampuh menyembuhkan keloid, aplikasi untuk hilangkan iklan pada samsung grand, setting ulang gprs xl untuk samsung galaxy core, cit followers, Bikin email lewat hp nokia, cara mengunci aplikasi di samsung young neo duos, cara buat lan dari wifi, cara mengubah menu roaming di samsung galaxy y, setting kartu im3 di android advan h, Cara hp nokia x2 dijadikan modem tablet